Unsere Reinigungsdame am Zimmer war sehr feundlich und aufmerksam. Das Zimmer war immer sauber. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant lässt zum Wünschen übrig. An der Bar war das Personal jedoch sehr freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Leider war das Essen im Hauptrestaurant nicht genießbar. Die Gerichte haben alle leider keinen Geschmack gehabt. In einem 4 Sterne Hotel darf sowas nicht sein. Die Pizzen am Italienischen Abend war verbrennt. (Nur ein Beispiel aus einer Woche Urlaub). Das Personal war unfreundlich und nicht fähig, die Tische abzuräumen. Wir hatten die Teller von der Vorspeise bis zur Nachspeise an unserem Tisch stehen. Sehr unaufmerksam.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Beschwerden und Wünsche wurden ignoriert. Das hat in diesem Hotel niemanden interessiert. Schade.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr groß und nicht überlaufen. Die Kinder hatten ihren Spaß. Die Temperatur war auch sehr angenehm.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sabine |
Ich danke Ihnen vielmals für Ihren Aufenthalt im Atlantica Aegean Blue. Ich bedaure sehr, dass Ihnen unser Empfangs-, bzw. Restaurantteam nicht den Service geboten hat, den Sie zurecht in unserem Haus erwarten dürfen. Dafür möchte ich mich vielmals bei Ihnen entschuldigen. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mich per E.-Mail kontaktieren könnten um detaillierte Informationen zu erhalten. Gerne unter: <f_o_sup_aegeanblue@atlanticahotels.com> Für Ihre Mühe schon einmal vielen Dank im Voraus.