Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianka (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub, aber

Da wir mit 4 Erwachsenen und 1nem Kind anreisten, bekamen wir statt 2 Doppelzimmern eine große Suite mit großer Terasse mit Meerblick. Die Zimmer waren sauber, groß und soweit großzügig ausgestattet. Nicht so schön war es, dass in keinem Zimmer die Klimaanlage in Betrieb genommen werden konnte und unsere Schränke nur jeweils 4 Kleiderbügel hatten. Es konnten auch keine weiteren angefordert werden. Aus unseren Zimmertüren vielen die Dichtgummis. Weiteres später

• Gut
  • siehe oben. Hier ist nur noch zu sagen, unsere Pooltücher wurden in den 10 Tagen nicht gewechselt. Es gab eine Minibar (wird nicht wieder aufgefüllt) hierzu wären auch Gläser schön gewesen, man muß´dann halt die Zahnputzgläser nutzen.

• Es gibt ein Restaurant in dem das Frühstück und Abendessen eingenommen wird und eins am Pool für das Mittagessen (hier kann auch Abends nach Anmeldung gespeist werden). Also mit dem Essen war es nicht so toll. Das Frühstück war ausreichend und sehr gut. Das Mittag und Abendessen erwies sich jedoch nicht als sehr schmackhaft. Es wurde eigentlich fast jeden Tag das gleiche serviert nur andere Soßen, das Gemüse wiederholte sich täglich, alle Kartoffelgerichte waren versalzen und schwammen in Öl. Die Nudel dagegen waren immer zu wenig gewürzt. Und da waren nicht nur wir der Meinung, teilweise aßen andere Besucher nur noch die Suppe.

• Gut
  • Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption war einfach super. Selbst Medikamente wurden durch die netten Damen besorgt. Der Check war unkompliziert. Die Koffer mussten jedoch selber in die Eingangshalle geschleppt werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Bis nach Kolumbia hat man einen kleinen Fußweg vor sich. Eine Bushaltestelle, ein Supermarkt, eine Auto- und Mopedvermietung befindet sich ca. 200 mtr. vom Hotel.

Was die Kinderbetreueung und das Sport- und Animationsprogramm angeht, kann man nur sagen Klasse! Die Poollandschaft ist sehr schön, das Wasser war sehr angenehm und sauber, im Kleinkinderpool wäre eine Rutsche noch schön gewesen. Die Wege die aus Beton waren, sind bei nassem Zustand sehr glatt, Rutschgefahr. Es ist ein Minimarkt mit annehmbaren Preisen vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise