Ziemmlich grosse Anlage mit sehr schönen Poollandschaft(Wasser viel zu kalt).Die Zimmer mit Meerblick mit wunderschönen Ausblick aber durch das Animationsprogram war die Lärmbelästigung fast unerträglich.Zu 90% deutsche Gäste.Sauberkeit in der Anlage selbst war gut doch ausser der Anlage konnte man es vergessen-Schmutz und Gestank. Das Hotel ist nicht für den ansruchvollen Gast geeignet und verdient nach unsere Meinung gute 3 Sterne. Wer nicht zu viele Ansprüche stellt und ein Auge zudrücken hat dem ist das Hotel zu empfehlen.Wir haben auch drei Ausflüge mit Tui gemacht und fanden sie nicht überteuret. Lindos muss man sich ansehen!
Die Zimmer sind sehr gross und gut afgeteilt,nur wie schon oben erwähnt-wenn man poolseite hat kann man bis Mittrenacht nicht schlafen. Nehmmt man die andere Seite hat man nichts schönes zu sehen.Sauberkeit war in Ordnung.
Hier kann ich nur sagen wer das als Schlemmerparadis bezeichnet ist sonst noch nirgendwo gewesen . Es gibt kaum Abwegslung ,die Speisen sind teilweise nicht frisch.Wenn man Milchreis essen wollte musste man es mit dem Messer in Stücke schneiden sonst konnte man es nicht essen .Wir stehen nicht gerne als erste vor dem Speisesaal ,aber wenn man nicht pünktilch da war musste man vor dem Speisesaal Schlange stehen bevor man reingelassen wurde. Im Speisesaal selbst überall herumstreuende Katzen -UNMÖGLICH! Unser Tipp IBEROSTAR CRETA PAMORAMA auf Kreta-ein TRAUM!!!
Also- nie wieder werde ich mir sagenlassen,dass die Griechen freundlich sind.Sie sind sehr eigen und stolz.Wir sind jetzt zum zweiten mal in Griechenland gewesen und haben wieder das gleiche erlebt.Wenn da das Personal nicht grüsst oder anlächelt kommt da kaum was entgegen.Es wird einfach weggeguckt.Wir sind schon sehr viel in der Welt rumgereist ,aber die griechen haben wirklich eine eigenwillige Art! Wir sind im Oktober da gewesen und obwohl das Hotel nur zur Hälfe ausgebucht war sollten wir 45 Euro bezahlen,weil wir vier Stunden länger im Zimmer bleiben wollten ,da unser Flug erst um 20 uhr ging.Unser Zimmer ist bis ist bis zu unseren Abreise nicht geputzt gewesen und stand leer-wir fanden das unverschämt!
Das Hotel liegt in Kolymbia direkt am Strand.Der Strand ist zwar nicht so schön ,dafür aber glasklares Wasser.Transferzeit vom Flughafen circa 50 Minuten.Kolymbia ist ein ruhiges Ort mit ein Paar Einkaufsmöglichkeiten,die in zehn Minuten Fussmarsch gut zu erreichen sind. Ansonsten ist da nicht viel los.
Hier gibt es 6 Sonnen ,da die Anlage echt sehr schön ist .Es gibt viele Sportmöglichkeiten ,da kann keine Langeweile aufkommen. Liegen und Schirme genug vorhanden .Alles sehr sauber.Sehr schöne zwei Spielplätze und Kinderclub für jeden Alter.Der einzige Hacken wenn man ein schüchternes Kind hat wird da nicht besonders drauf eingegangen.Und das Animatoinsprogram haben wir auch schon besser erlebt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|