Clemens (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit vielen Pools

Große, schön gemachte Hotelanlage mit großzügiger Poollandschaft direkt am Kiesstrand mit glasklarem Wasser vor imposanter Bergkulisse.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Klimaanlage war ruhig und kühlte gut. Der Zustand des Zimmer war gut, mit nur kleinen Abnutzungserscheinungen. Es fehlten im Schrank ein paar Fächer, um Anziehsachen unterzubringen. Aber es gab trotz Coronas während des gesamten Aufenthalts keine Seife auf dem Zimmer. Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl diese zur weiteren Benutzung aufgegangen waren. Die Zimmerreinigung war leider nur oberflächlich.

• Gut
  • Positiv hervorzuheben sind die vielfältigen Showcookingbereiche, die Welcomegetränke zum Abend, die vorbereitete Salate sowie die Möglichkeit, sich jeden Morgen einen Orangensaft selbst zu pressen. Dafür hat nicht jedes Essen überzeugt, allerdings hat man jeden Abend was leckeres gefunden. Auch bei den Spezialitätenrestaurants war thematisch Luft nach oben.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und bemüht. Es wurden auch Cocktails zubereitet, welche nicht auf der Karte standen. Ein Großteil des Personals sprach gutes Deutsch.

• Gut
  • Ruhig gelegen, fast am Ende der Straße des Ortes. Trotzdem war man schnell auf der Ringstraße um Ausflüge zu starten. Direkt vor dem Hotel wäre auch eine Bushaltestelle gewesen, welche wir aber nicht genutzt haben.

• Gut

Von den Freizeitangeboten haben wir kaum genutzt. Man wurde allerdings auch am Ruhepool von derlei Angeboten verschont. Schön war, dass im Abendprogramm durchaus live gesungen wurde. Positiv ist zudem der Aquapark zu erwähnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Clemens

IIch danke Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns und die im Anschluß daran abgegebene Bewertung. Gleichzeitig bedaure ich, daß wir Sie nicht in allen Bereichen zufriedenstellen konnten. Es ist sehr schade, daß Sie uns nicht vor Ort darüber informiert haben, daß keine Flüssigseife im Spender war. Gerne nehmen wir auch Ihre anderen Kritikpunkte auf, um diese zu überprüfen bzw. zu verbessern. Wir würden uns dennoch sehr freuen, wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen, sollten Sie Rhodos wiederholt als Urlaubsziel „ins Auge“ fassen.