Heidi (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, zu empfehlen

Schönes Hotel bestehend aus einem Haupthaus und mehreren zweistöckigen Häusern, ruhig gelegen mit einem schönen Aquapark

• Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Wir waren vor 7 Jahren schon einmal da, es hat sich nichts verändert. Manche Betten oder Kommoden könnten mal ausgetauscht werden. Es war jedoch sauber und zweckmäßig, aber Schönheit liegt ja bekanntlich im Auge des Betrachters. Das Bad war o.k. Föhn war da. Der Balkon war super. Sehr großer Balkon mit kleinem Tisch und 3 Stühlen.

• Gut
  • Wir haben nur das Buffet-Hauptrestaurant genutzt. Es gab genügend Auswahl, für jeden war was dabei und es hat gut geschmeckt. Es gab pro Woche ich glaube 3 oder 4 Themenabende. Thema Corona: Es bestand Maskenpflicht im Restaurant, am Tisch konnte diese abgenommen werden und man musste Einmalhandschuhe tragen, um sich am Buffet zu bedienen. Über den so produzierten Plastikmüll darf man gar nicht nachdenken, aber Corona Vorschriften sind nun einmal so. Lediglich in der Bar am Pool, in der Taverna Bar, hat man sich nicht um Corona gekümmert, obwohl überall Schilder standen. Einige wenige Menschen haben Maske getragen. Bedenklich fand ich auch, dass beim Essen keine Abtrennung von den davor stehenden Gästen war. Jeder hat sich ohne Maske über das Essen gebeugt und keiner vom Personal hat was gesagt. Es gab zwar ein Hygienekonzept mit Nummern ziehen und am Platz warten bis man aufgerufen wird, aber daran hat sich keiner gehalten. Da könnte man noch dran arbeiten. Auch in der Anstellschlange wurde kein Abstand gehalten, obwohl genug Platz da war

• Gut
  • Ein- und Auschecken hat problemlos funktioniert. Ansonsten hatten wir nichts zu beanstanden und haben keinen Service sonst gebraucht.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca. 40 Minuten. Der Strand ist sehr kieselig und recht schmal. Dafür ist das Wasser toll und sehr klar, auch zum schnorcheln gut.

• Gut

Es gab einen Tennisplatz und Animationsprogramm im Hotel, einen Fußballplatz. Tischtennisplatten im Keller, Aquapark mit 8 Rutschen, von denen jedoch bis auf einen einzigen Tag nur 3 geöffnet waren. Bei einer Rutsche wurde wegen des starken Windes das Mindestgewicht auf 60 kg angehoben, so dass hier für Kinder Schluss war, aber Sicherheit geht vor. Bei den anderen 5 Rutschen gab es keine Begründung, warum die jeden Tag geschlossen waren. Sehr schade. Somit waren für größere Kinder manchmal nur 2 Rutschen geöffnet, diese waren jedoch gut. Der Kleinkindbereich hat uns jetzt weniger interessiert, ist aber sehr schön gestaltet und hier war nicht viel los. Es gab 4 Pools in der Anlage, 3 davon gehen ineinander über mit unterschiedlichen Tiefen. Die Poolanlage ist sehr schön und man hat Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Heidi

Ich möchte Ihnen ganz herzlich für Ihren wiederholten Besuch danken. Es freut mich, dass Sie eine Empfehlung für unser Haus aussprechen, bzw., dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Tatsächlich waren für 1 Woche lang 3 Rutschen wegen Wartungsarbeiten gesperrt. Es ist natürlich schade, dass dies genau in den Zeitraum fiel, in dem Sie Ihren Urlaub hier verbracht haben. Nichtsdestotrotz hoffe ich, dass wir Sie auch in der kommenden Saison wieder bei uns willkommen heißen dürfen.