Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone. (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage mit kleinen Mängeln

Beschrieben wurde das Hotel ja nun schon häufig. Es ist alles sehr schön angelegt und sauber. Bei Buchung sollte man unbedingt angeben ob man in ein Bungalow oder in das Haupthaus möchte, da man z.b. bei TUI nicht am Zimmertyp unterscheiden kann wo die Lage ist muss man dies als Kundenwunsch angeben (mehr dazu bei Zimmer).Da nun sogut wie alle Zimmer geöffnet sind, war eszu unserer Reisezeit (Sommerferien recht voll)ca.50%Deutsche, 35% Engländer - dann noch Franzosen,Österreicher,Schweizer und Russen .Alles Familien und alle sehr angenehm. Ausflüge nach Rhodos Stadt sind Abends zu empfehelen. Mit dem Bus (fährt vor dem Hotel ab) kostet es 3 Euro pro Person/Strecke. Hat super geklappt. Fahrpläne gibt es an der Rezeption. Wir haben uns dann noch einAuto bei RhodosCars gemitet (war sehr gut und günstiger als bei der TUI dame) und haben uns ncoh Lindos und das Schmetterlingstal angeschaut.

• Gut
  • Hier gibt es eindeutig Unterschiede. Wir sollten erst ein Zimmer im Haupthaus bekommen . Dies war mit Teppichboden und meiner mMeinung nach sehr duster (hat uns nicht gefallen). Die Zimmer in den Bungalows sind sehr schön und auchviel schöner im Gartenberich gelegen (Man muss bei Buchung angeben:: Kundenwunsch : Bungalow ) Man kann mit oder ohne seitl. Merrblcik buchen. Wenn man ein Zimmer am Pool möchte muss man mitseitl Meerblick buchen, oder die neuendeluxe Zimmer im Erdgeschoss mit eigenen Liegen.

• Hier bleiben keine Wünsche offen. Für grieschichen Standard ist es wirklichSuuuper. Sehr abwechselungsreich und lecker . Vorallem hat es und gefreut, dass auch immer wirklich estwas grieschiches gab , natürlich aber auch noch andere internationale Gerichte. Sehr gut.

• Gut
  • Der Service war sehrgut. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Was uns nicht gefallen hat waren die Pappbecher an der Poolbar und im Strandrestaurant. Hiergibt esschon bessere Lösungen für die Umwelt (z,B festere Plastikbecher zur Wiederverwendung.) Leider gab es die auchAbends, und da auch die Show an der Poolbar stattfindet, hatman seinen Cocktail aus einem Pappbecher bekommen. Ich finde das geht bei 4,5 Sternen nicht. Man konnt ausweichen in dem man sich seine Getränke an der Lobbybar geholt hat- was wir auch getan haben.Dort und im Hauptrestaurant gibt es Gläser.

• Für Ausflüge gut gelegen (ca .30min mit dem Auto nach Lindos und nach Rhodos Stadt). Ein kleiner Ort ist in ein paar Minuten zu erreichen. Der Strand ist sehr kieselig - dafür das Wasser aber sehr klar.

• Gut

Wir haben nicht viel genutzt.Die Animateuer waren aber sehr nett und nicht aufdringlich. Unserer Tochter hates auch gut gefallen.Die Poolanlage ist sehr schön und durch dieVerschiedenen Wasserfälle und Springbrunnen etc im Poolwar das Wasser auch immer sehr angenehm von der Temperatur.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Simone.