- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist recht schön, kurz vor einem Hügel am Meer und die Anlage ist trotz ihrer Größe ganz gut in die Landschaft eingepasst. Trotzdem muss jedem klar sei, dass dies kein Ort für Ruhesuchende ist, sondern eher etwas für Familien mit Kindern. Die Qualität des Essens und der Getränke ist durchwachsen. Man findet schon was, darf aber keine Hochgenüsse erwarten. Die Hygiene am Büfett ist grenzwertig. Bei so vielen Kindern im Hotel wäre es gut, wenn das Personal z.B. nicht zu Dritt zum Grüßen an der Tür steht, sondern lieber bei der Ausgabe der Speisen mithilft oder zumindest aufpasst, dass nicht alle im Essen rumpatschen. Die Zimmer und Betten sind ok. Die Zuteilung der Zimmer nicht ganz nachvollziehbar. Wir mussten am zweiten Tag noch mal umziehen, nachdem uns statt einem Premium Doppelzimmer und einem Premium Familienzimmer zwei Doppelzimmer mit Meerblick zugewiesen wurden. Das sollte uns dann auch noch als Upgrade verkauft werden, wobei jedem Hotel klar sein müsste, dass die Zimmeraufteilung für praktisch alle Gäste wichtiger sein dürfte, als der Ausblick. Insgesamt also ein sehr gemischter Eindruck, der für eine Weiterempfehlung nicht wirklich reicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Herr Wol...., ich stimme ihnen zu, dass das Hotel nichts für Ruhesuchende ist. Als ein solches ist es auch nicht deklariert. Sondern als Familienhotel mit Unterhaltung, Animation, Abendshows, Kinderclubs, etc. Die Zimmerverteilung haben wir auf Ihren Kundenwunsch ausgerichtet, nämlich auf Zimmer, in der Nähe zueinander liegend. Aus diesem Grund dachten wir, Ihnen würden 2 Premium Doppel Meerblickzimmer nebeneinander mehr zusagen, da die Familienzimmer in einem anderen Gebäudetrakt liegen. Wie Sie aber bereits erwähnten, konnten Sie selbstverständlich in die gebuchte Kategorie umziehen. Ich bin etwas enttäuscht darüber, dass Sie uns dies vorwerfen, wollten wir nur das Beste für Sie und Ihrem Wunsch nachkommen.