Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Sorry TUI, das war gar nichts!

Anlage noch immer nicht fertiggestellt (Eröffnung Juli 2003), Bauschutt unter den Balkonen, unfertige Säulen mit Stahleinsatz oben (Verletzungsgefahr) Nach 1 Std. Dauerbeschallung durch die Reiseleitung waren wir fürs erste erlöst. Für 3.200 euro für 1 Woche, 2 Erw / 2 Kleinkinder erwarte ich deutlich mehr. Sorry liebe TUI, das war nichts. 4,5 Sterne ist ein hoher Standard, den dieses Hotel bei weitem nicht erreicht. Das war mit Abstand der bedauerlichste Urlaub den wir erlebt haben.

• Obwohl das Hotel erst knapp 2 Jahre alt ist, löste sich unser Zimmer schon auf. Der Putz bröckelte im Eingangsbereich ab, die Schränke wiesen ANzeichen von Feuchtigkeit auf, die Duschtür war falsch berechnet ---> nämlich zu groß, daher nicht schliessbar, Wasser lief ins Badezimmer. Minibar wurde nicht nachgefüllt. Wenn über uns jemand die Toilettenspülung betätigte, dachten wir, wir erhalten eine Rohrpost...sehr hellhörig...

• Abwechslung der Speisen liess zu wünschen übrig, lediglich als ein TUI Film-Team vor Ort war, wurde aufgetischt. Warum macht das griechische Hotel "Italienischen" Themenabend im Restaurant? Zu den Mahlzeiten musste in der Regel angestanden werden um übehaupt in den Speisesaal zu kommen. Jede Menge Katzen in den Restaurants. Die Getränke wurden tagsüber in Einwegplastikbechern ausgegeben.

• Soweit OK, bis auf: Erst nach 15 Minuten diskutieren, bekamen wir am Abreisetag die Erlaubnis 1 Flasche Wasser für die Heimreise selbst abzufüllen (All inclusive)

• Schlecht
  • Die Umgebung im Landesinneren erinnerte mehr an einen Vorort von Sao Paulo. Rest war akzeptabel, wenn man vom Kloakegestank an der Eingangsseite absieht.

• Schlecht

Selbst die Animateure waren frustriert, da es seit 3 Monaten keinen Sand für die rechte Hälfte des Beachvolleyballplatzes gab. Die Wassertemperatur in den Pools war wie im Bergsee. Schätzungsweise 18-20°. Alle froren. Die tiefste Stelle im Pool war 1,4m.Es gab nicht immer Handtücher. Am Strand (des Hotels) kosteten Liegen Geld!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht