- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit 2 kleinen Kindern (3 und 1 Jahr) für 10 Tage hier. Der erste Schlag traf uns, als wir das Familienzimmer gesehen haben. Es gab nur eine Holztrennwand, die nicht mal (!) bis zur Decke hoch ging. Zudem war sie aus teilweise Milchglas. Mit zwei kleinen Kindern für uns ein Problem, da wir leise sein mußten, bis sie eingeschlafen waren und auch erst mal kein Licht machen konnten, bis sie eingeschlafen waren. Aber man gewöhnt sich ja an alles... Der Balkon geht dann von der Kinderschlafecke ab, so dass man auch nicht auf den Balkon kann, um die Kinder nicht zu wecken. Da dass Hotel überbucht war, stand uns auch erst mal kein Babygitterbett zur VErfügung (obwohl es gebucht war), erst nach 1 1/2 h "meckern" an der Rezeption bekamen wir eins aus einem anderen Hotel geliefert. Die Chefin an der Rezeption war aber sehr nett und hilfsbereit! Aber sonst hat es uns super gefallen, tolle Poolanlage, tolle Ausflugsziele, nette Familien. Leider war die Minidisco für uns um 20. 30 Uhr zu spät...aber es war so laut, dass wir es von der Feuertreppe aus hören konnten. Der Wind pfiff übrigens täglich ohne Ende durch die Flure (Geisterschlossähnlich), aber der Wind ließ ja dann nach, und es wurde unerträglich heiß...was ist also besser :o) Rhodos cars: sehr netter Mensch mit tollen Autoangeboten direkt im Hotel und wirklich tollen Kindersitzen, sehr zu empfehlen, sehr günstig auch im Vergleich zu Tui Bars: echt gut, Service am Essen ließ oft zu wünschen übrig (Kinderstühle alleine holen, Teller abräumen, weil keiner abgeäumt hat
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut