Franz (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub

Gut

Toller Familienurlaub mit minimal Verbesserungspotential

• Terrasse wurde nur ein mal auf Anfrage gereinigt. Ansonsten hat alles gepasst. Viel Stauraum. Minibar usw wurde täglich aufgefüllt

• Gut
  • Geschmacklich war das Hauptrestaurant nicht unser Fall. Positiv ist, dass wir immer draußen sitzen konnten ohne lange Wartezeiten. Das Italienische Restaurant war top

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und auf Zack. An den Pool Bars und Restaurants wird man immer sofort bedient.

• Gut
  • Hotel ist von Bergen umgeben. Lage genau zwischen Lindos und Rhodos. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Fussläufig ist nicht viel geboten

Wasserpark und Minidisco hat den Kindern sehr gut gefallen. Bei der Minidisco war immer viel Personal, gute Stimmung und tolle Lieder, nicht immer nur die üblichen langweiligen Kinderlieder. An den Pools hatten wir nie Probleme Liegen zu bekommen. Fitnessstudio ist relativ neu und ausreichend groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Franz

Ich danke Ihnen für Ihren Aufenthalt und ihr Feedback. Es ist schön, dass Sie einen tollen Urlaub mit der Familie hier verbracht haben. Kommen Sie uns doch recht bald wieder besuchen… mein Team und ich freuen würden uns sehr freuen!