Das Aegaen Blue ist im allgemeinen ein schönes Hotel mit einer tollen Hotelanlage und paar wenigen Abstrichen. Es ist unseres Erachtens auf jeden Fall den Preis wert!
Wir hatten ein Familienzimmer (FZX4, Premium Family room Limited Sea view) Das Zimmer war schön groß, mit genügend Stauraum für 5 Personen. Es wurde täglich gereinigt, wir hatten nichts zu beanstanden. Wir hatten das Zimmer 3411, mit einem Mega Ausblick (Meerblick)
Frühstück und Abendessen (im Hauptrestaurant) Jeweils großes Buffet mit ausreichend Auswahl mit Getränkebedienung am Tisch. Zum Frühstück gibt es frisch zubereitete Omeletts, Spiegeleier, Waffeln, Pancakes usw. Abends gibt es wechselnde Themenabende, wo bei eine gewisse Grundauswahl immer vorhanden ist. Die 3 Themen-Restaurants sind ihren Besuch auf jeden Fall wert, in allen 3 Restaurants gibt es leckere Gerichte und für die Kids (wenn diese nichts anderes wollen) Nuggets/Pommes Mittags sind unsere Kids meistens zur Snack-Bar, wo es Pommes, Nuggets, Fischstäbchen, Burger, Pita, Hot Dogs, Pizza uvm. gibt. Neben der Abendbühne gibt es eine Eisdiele, wo es diverse Eissorten und Popcorn gibt.
Den Service haben wir nur bei An- und Abreise in Anspruch genommen. Da wir 5 Koffer hatten und die Anlage etwas größer, war die Kofferbeförderung mit dem Golf-Cart sehr angenehm.
Direkt am Berg bietet es eine wunderschöne Aussicht! Der anliegende Strand ist ein Sand/Kiesgemisch, welches aber nicht unangenehm ist und das Wasser schön klar. Einen superschönen Sandstrand gibt es in ca.4km Entfernung, Tsambika Beach
An der Poolanlage gibt es nicht zu bemängeln, hier kommt jeder auf seine Kosten. Ich empfand die Bademeister in manchen Dingen, etwas zu streng oder sie hatten einfach Spaß ihrer Pfeife zu benutzen?! Im Wasserpark darf man aus welchen Gründen auch immer, nicht mit seiner eigen Luftmatratze rein, nur mit den ausliegenden Ringen. Ich durfte mich auch nicht außen an den Ringen hängen oder diesen schieben, in dem ich hinterher gelaufen bin. Man musste im Ring sein, der Grund, keine Ahnung? Die Animateure empfand ich zum großen Teil als ziemlich demotiviert, gerade bei der Kinderanimation, hätte ich mir gewünscht, dass die Kinder mehr "abgeholt" werden. Einen deutschsprachigen Kids-Club oder Animateur sucht man auch vergeblich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jens |
Ganz herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie eine schöne Zeit hatten und Sie so viele positive Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. In Bezug auf Ihren Kritikpinkt möchte ich anmerken, dass der "lazy river" sowie die Rutschen im Wasserpark ausschließlich mit den dafür vorgesehenen Ringen mit Griffen zu nutzten sind. Aus Sicherheitsgründen wird strengstens darauf geachtet. Ich bedaure, dass dieser Umstand Ihren Aufenthalt negativ beeinflusst hat. Dennoch bin ich optimistisch, dass wir Sie wieder einmal in unserem Haus willkommen heißen dürfen.