Rüdiger (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit super Service bei glutenfreiem Es

Ein tolles Hotel mit schöner Poollandschaft und ausgezeichnetem Service. Ein Ort zum Wohlfühlen! Sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Sauber und ordentlich. Wie in fast jedem Hotel zu wenig Haken und Ablageflächen. Keine richtige Toilettentür.

• Das Essen war super. Frischer gepresster O-Saft sogar noch in der Langschläferfrühstückszeit. Auch für Gäste mit Allergien oder Unverträglichkeiten sehr zu empfehlen. Sehr gutes Eis an der hauseigenen Eisdiele.

• Hervorragend! Jeden Tag wurde die Mini-Bar wieder aufgefüllt. Gepäckservice gut. Rezeption sehr bemüht. Ein tolles Konzept, wenn glutenfreies Essen benötigt wird. Viele Dank an unsere Ansprechpartnerin Jessy und das ganze Küchenteam!

• Gut
  • Am Rande von Kolymbia. Aber zentral auf Rhodos gelegen. Viele Ausflugsziele in 30-45 Minuten mit dem Mietwagen zu erreichen. Bspw. Rhodos-Stadt, Lindos, Tal der Schmetterlinge, Filerimos...

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Rüdiger

Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung und Ihre lobenden Worte über unser umfangreiches Serviceangebot. Es freut mich, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und es wäre uns allen ein Vergnügen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.