Rainer (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, mit ein paar Abstrichen.

Für Familien mit Kindern top! Schöne Zimmer, gutes Essen, schöne Pools und gute Lage Leider ist aus der Hotelbeschreibung nicht ersichtlich, dass das Hotel keinen eigenen Strand hat. Das Hotel befindet sich zwar direkt am Meer, ein öffentlicher kleiner Strand ist aber erst in ca. 100m zu erreichen. Dort muss man dann auch ca. 8 Euro für die Liegen bezahlen.

• Familienzimmer Premium war top. Ca. 44qm groß mit guter Ausstattung und modern eingerichtet. Alles vorhanden: Minibar (die kostenfrei ist und jeden 2. Tag aufgefüllt wird), Nespressomaschine, Fön Bademäntel, Schlappen, TV usw. Unser Zimmer hatte ein großes Doppelbett und hinter einer Trennwand noch zwei Einzelbetten.

• Das Buffet Hauptrestaurant war sehr gut. Sehr viele unterschiedliche Gerichte, Live Cooking, Themenabende usw. Alles sehr schmackhaft. Pro Woche kann ein A la Card Restaurant kostenfrei besucht werden. Zur Auswahl stehen: Griechisch, Italienisch und Asiatisch. Wir waren beim Asiatischen Restaurant zu Gast und waren sehr zufrieden mit den Speisen

• Sehr freundliches und engagiertes Personal. Alle waren sehr bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Poolhandtücher stehen kostenfrei zur Verfügung und können (leider nur) alle 2 Tage getauscht werden.

• Gut
  • Ca. 35km vom Flughafen Rhodos entfernt. Transferzeit mit dem Shuttlebus ca. 45-60min. Je nach Anzahl der Stopps. Kleiner Ort mit Geschäften und Restaurants in der Nähe des Hotels. Zu Fuß in ca. 10min zu erreichen Es befindet sich eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel

Es gibt mehrere Pools und ein großer Aqua-Park. Die Pools waren sehr sauber aber leider auch sehr kalt! Der Infinity Pool mit Poolbar und direktem Meerblick ist super. Der Aqua-Park bietet eine Vielzahl an Rutschen, die wirklich Spass machen. Die Mindestgröße für Kids ist 1,2m. Leider gehört die Bar im Aqua-Park nicht zum All-Inclusive Angebot... Für mich unverständlich! Ausserdem gibt es noch einen recht großzügigen Fitnessraum, Fußball- und Tennisplatz. Leider, obwohl in der Hotelbeschreibung angegeben, wird Bogenschießen nicht angeboten! Wellnes ist gegen Gebühr möglich. Entertainment wird jeden Abend angeboten. Gute Künstler und nicht zu aufdringlich. Für die Kids wird ebenfalls ein Abendprogramm durchgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Rainer

Ich danke Ihnen recht herzlich für Ihren Besuch und die im Anschluss an diesen erstellte und veröffentlichte Bewertung. Es freut mich, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat und Sie das Personal positiv hervorheben. Auch Ihr Kommentar zu unseren gastronomischen Einrichtungen hat mich gefreut. Dass in der Hotel-Beschreibung "Bogenschiessen" steht, ist ein Fehler. Dafür möchte ich mich aufrichtig entschuldigen. Selbstverständlich werden wir uns umgehend um eine Berichtigung kümmern. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürften. Bis dahin...herzliche Grüße!