David (31-35)
Verreist als Familie • April 2024
Traumhafter Pool-, Strand- und Badeurlaub mit Kleinkind.

Im Shop vom Hotel gab es Babykleidung, (Schwimm-)Windeln und vieles mehr zu kaufen. Außerdem ist das Softplay für Kleinkinder sehr empfehlenswert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer wurden täglich gereinigt. Bettwäsche wurde auch gewechselt und die Mini Bar aufgefüllt. Die Damen vom Housekeeping waren sehr nett.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Pro Urlaubswoche wird ein Besuch eines á la carte Restaurant gewährt. Jeder weitere Besuch ist kostenpflichtig. Im Hauptrestaurant wechselt täglich das Thema, sodass die Themen bzw. ähnliche Speisen aus den Á la carte Restaurants auch in dem Hauptrestaurant serviert werden. Wir sind mit unserem Kleinkind meist gegen 17:30 Uhr direkt zur Eröffnung in das Buffetrestaurant und es war zu der Zeit nie überfüllt und es gab immer freie Hochstühle für Babys/Kleinkinder.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Auf Nachfrage wurde uns zum Erwärmen von Babybrei eine Schüssel aus Keramik in der Snackbar am Pool gegeben. Eine Microwelle zum Erwärmen war ebenfalls vorhanden. Sehr babyfreundlich!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Baby Pool

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Auswärts Essen gehen. Mit dem Bus in die Stadt Rhodos und nach Lindos gefahren.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Babypool ist beheizt und hat ein Sonnensegel für Schatten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

In der Vorsaison (April) gab noch keine Strandliegen. Wir haben uns daher Strandtücher mitgenommen und waren nur kurze Zeit am Strand, damit unser Sohn nicht zu lange der Sonne ausgesetzt war.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Für Babys und Kleinkinder gab es mehrmals die Woche ein Programm namens "little baby splashers", wo beim Babypool Wasserspielzeug durch die Animateure verteilt wurde. Das fande unser Sohn richtig toll.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Altstadt von Rhodos ist sehr sehenswert. Ebenfalls der Ort Lindos ist sehr sehenswert und weiterzuempfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(8)
Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:David

Über Ihren Reisebericht habe ich mich sehr gefreut. Ich danke Ihnen recht herzlich für Ihr tolles Feedback und wir alle hier sehen einem hoffentlich erneuten Aufenthalt mit Freude entgegen.