Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred & Lola (19-25)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Die gesamte Hotelanlage war einfach super schön! Die Anlage ist groß aber trotzdem überschaubar und unserer Meinung nach in bestem Zustand! Unser Zimmer sowie der ganze Rest der Anlage war während unseres Aufenthaltes immer sauber und hygienisch. Es fanden sich alle Nationalitäten, vorallem aber Deutsche und Engländer. Wir waren Mitte September in diesem super schönen Hotel und hatten auch noch sehr schönes Wetter! Jeden Tag an die 30 Grad! Ausserdem waren zu dieser Zeit die Ferien auch schon vorbei und somit weniger Kinder... Wir hatten für drei Tage ein Auto gemietet und würden das auch sehr weiterempfehlen weil die Städte Lindos und Rhodos Stadt wirklich einen Besuch wert sind!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig mit zusätzlicher Couch. Wir hatten einen Balkon mit traumhaftem Blick über die Poolanlage und aufs Meer. Die Minibar war entgegen der Katalogbeschreibung leider nicht gefüllt. Wir hatten Fernseher mit den wichtigsten deutschen Programmen welche auch immer einwandfreien Empfang hatten. Über die Hellhörigkeit in diesem Hotel können wir nichts sagen. Wir fühlten uns nie gestört. Wie schon gesagt war das Zimmer immer sehr sauber und das Bad wurde jeden Tag mit neuen Handtüchern... ausgestattet.

• Das Essen in diesem Hotel war für uns ein wahrer Traum! Und es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei! Zum Frühstück schon mehrere Sorten Müsli, Joghurt, Obst, Brot, Marmelade, Butter, Wurst, alle möglichen süßen Sachen (Pfannkuchen, Croissant), deftige Sachen (Sandwich, Spiel- und Rühreier, Würstchen, Speck, Bohnen...). Ebenso war das Mittag- und Abendbuffet einfach gigantisch. Viele verschiedenen Nudelgerichte, sämtliche Beilagen (Pommes, Salate, Kartoffel...). Es gab verschiedene Fleischsorten und ein traumhaftes Nachspeisenbuffet mit Kuchen, Eis, frischen Früchten... Während des ganzen Tages waren alle Getränke frei. Diese konnte man entweder selber zapfen oder an der Poolbar holen. Die Cocktails waren nicht so sehr der Hit aber alles andere (Bier, Säfte, Cola) sehr gut!

• Gut
  • Während unseres Aufenthaltes war das Personal stets sehr aufmerksam und hilfsbereit. An der Rezeption wurde perfekt deutsch gesprochen. Die Reinigungskräfte waren ebenfalls sehr freundlich und machten ihre Arbeit sehr gut. Wir hatten bezüglich der Sauberkeit nie Grund zur Beanstandung.

• Der Strand war direkt über eine kleine Treppe die zur Anlage gehört zu erreichen. Wie im Katalog schon beschrieben handelt es sich hierbei um einen Kies-Strand an dem Badeschuhe sehr zu empfehlen sind. Das Meer war sehr sauber und klar. Liegen waren ebenfalls vorhanden. Die lange Betonmauer die leider schon etwas abgenutzt aussieht und die Anlage vom Strand trennt stört das Bild leider sehr. Vom Hotel aus (Zimmer, Restaurantes) hatte man einen traumhaft schönen Ausblick auf das Meer und einen Berg neben dem Hotel der Nachts wunderschön beleuchtet ist. Der Ort Kolymbia der ein paar Einkaufmöglichkeiten bietet liegt ca. 2 km entfernt, die Städte Rhodos Stadt und Lindos etwa 25 km. Beide sind jedoch sehr sehenswert!

Es gab jeden Tag ein Animationsprogramm mit Wasser-Volleyball und Tischtennis... Diese waren leider immer sehr überfüllt und man müsste lange warten bis man selber mal zum Zug kam. Das kreative Animationsprogramm (selber Schmuck basteln, Tücher...) kostete leider immer extra. Aber im großen und ganzen waren die Animateure sehr nett und immer bemüht alles richtig zu machen. Die Kinderbetreuung war unserer Meinung (wir haben selber kein Kind) sehr gut und abwechslungsreich!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Manfred & Lola