Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi und Didi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Weit unter unseren Erwartungen

Grundsätzlich schaut das Hotel ja wunderschön aus, wenn man es nur oberflächlich betrachtet. Schaut man jedoch genauer, dann merkt man, dass es recht schnell und billig gebaut wurde. Teilweise sind Sprünge in den Zimmern, im Bad fehlen Teile von Fliesen. Die öffentlichen Toiletten sind fast immer schmutzig, obwohl ein Putzplan vorhanden und auch abgezeichnet ist. Außerdem sind dort andauernd die Waschbecken kaputt und das auslaufende Wasser verteilt sich sehr lecker im ganzen Raum. Da drinnen schwimmen dann Papierfetzen, da die Mistkübel fast immer voll sind. Mit einem Wort, es ist ein Abenteuer aufs Klo zu gehen. Wir hatten leider Zimmer mit Gartenseite, dort stank es 14 Tage nach Abwasserkanal. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf keinen Fall. Für das Hotel haben wir uns entschieden, da es in den Katalogen mit 4,5 Sternen belohnt wurde, die keinesfalls gerechtfertigt sind. Das Sport- und Unterhaltunsprogramm am Tag war gut. Vorwiegend waren Familien und Pärchen anwesend. Keine Angaben

• Die Zimmer haben wir oben schon beschrieben. Wobei ich noch erwähnen möchte, dass nichts unternommen wird, die Zimmer irgendwie liebevoll zu gestalten. (Blüten auf dem Bett, oder die Polster irgendwie zu gestalten usw.)

• Schlecht
  • Das Frühstück war soweit in Ordnung. Das Mittagessen hat uns am dritten Tag schon gereicht, weil es immer nur das selbe gab. Pizza, Spaghetti, Huhn und Burger...... Das Abendessen ist teilweise einigermaßen gegangen, wobei wir uns oft wie beim großen Reste essen vorkamen. Ach so und seit unserem Urlaub hasse ich Stockfisch, was immer das auch ist. Den gab es fast täglich in irgendeiner Form. Aber vielleicht sind wir auch zu verwöhnt von Iberostar und Magic Life. Bei beiden ist die Küche um einiges besser und abwechslungsreicher.

• Das Personal war das Beste vom ganzen Urlaub. Jeder war nett, konnte Deutsch und war freundlich. Besonders erwähnen sollte man hiebei das Personal der Pool-Bar und des Restaurants. Einige der Damen haben den Kindern Süßigkeiten von zu Hause mitgebracht, obwohl wir noch kein Trinkgeld gegeben hatten. Der Abschied war teilweise richtig traurig. Falls man einen Ausflug machen möchte, am besten einen Kellner fragen, diese geben die besten Tipps.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, wobei man dort für die hoteleigenen Liegen 3 € berappen muss, was eigentlich bei einem Urlaubspreis von € 3.300,00 für 14 Tage für 2E u. 1K beinhaltet sein sollte. Es handelt sich um einen Sand- Kieselstrand, den man auch ohne weiteres ohne Badeschuhe nutzen kann. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. Nach Rhodos Stadt sollte man unbedingt mit dem Bus fahren. Den Rest der Insel kann man leicht in einem Tag mit einem Leihauto besichtigen. ( Kosten ca. 30€)

Es gab einen Internetzugang, den wir nicht nutzten, da er zu teuer war und jeder mitlesen konnte. Die Sport und Freizeitangebote waren ganz ok. Die Animateure waren zum Teil extrem arrogant und versnobt. Ein freundliches HALLO gab es so gut wie nie, auch wenn man sich direkt begegnete. Die Shows waren todlangweilig ( für das können die Animateure jedoch nichts). Hier kann ich wieder nur auf Magic Life und Iberostar verweisen. Ganz nett war der Karaokeabend. Das hatten wir jedoch hauptsächlich den englischen Gästen zu verdanken.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Gabi und Didi