Grosses Familienhotel mit viel Abwechslung, sehr gutem Essen, freundlicher Service, tolle Strandlage. Viele Engländer, Deutsche, Skandinavier, etc. Ruhebereiche und rummelige Bereiche - je nach Belieben. Für Familien toll!
Familienzimmer mit abtrennbarer Schiebetür mit seitl. Meerblick ruhige Lage, sehr schön. Besser wäre in Zukunft zwei getrennte Zimmer.... doch das wird wohl gleich viel teurer.
Immer sehr leckere Sachen.
Eigentlich nicht so weit vom Flughafen ca. 30-40 min Transfer. Wenn allerdings ganz viele Hotrls abgeklappert werden, dauert es bis zu 1h20 - das nervt, zumal das Flugchaos zusätzlich für längere Reisezeiten sorgt.
viele Angebote für Kinder und Erwachsene. Workout war sehr gut. Fussballspielen bei Flutlicht auf Kunstrasen leider etwas kostspielig ( 15 Euro für 30 min).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Ellen |
Ich freue mich außerordentlich, dass wir Ihnen eine so schöne Auszeit hier bereiten durften. Toll, dass Sie so rundum zufrieden waren und den Service, das gastronomische Angebot und das Zimmer so positiv hervorheben. Ich hoffe, dies war nicht der letzte Aufenthalt im Atlantica Aegean Aegean Blue…