Nadine (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns auf 2026!

Gut

Es befindet sich in einer traumhaften Kulisse. Allein deswegen lohnt sich der Aufenthalt.

• Gut
  • An unserem Zimmer hat uns alles gefallen. Nebengebäude mit Swim up. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber das stört nicht. Wichtig ist die Sauberkeit und Lage des Zimmers. Das war hervorragend. Unsere Zimmerfee war sehr ordentlich und fleißig. Es hat uns gereicht, wenn Sie alle 2 Tage gekommen ist.

• Gut
  • Das Essen empfinden wir auch bei einem 15 tägigen Aufenthalt als Abwechslungsreich. Wenn man die a la Card Restaurants berücksichtigt. Es ist auch den Ausflügen geschuldet wenn man dann doch mal Auswärts essen geht. Sehr lecker mir ganz viel Liebe.

• Wir wurden mal wieder herzlichst begrüßt bei unserer Ankunft. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr nett und freundlich. Sie haben immer ein offenes Ohr für sämtliche Anliegen die das Herz begehren. Besonders hervorzuheben ist unser Goldstück Isolde. Die Jungs und Mädels vom Service ob von der Poolbar, Restaurant, a la Carte Restaurant usw. sind sehr fleißig. Leider kommen Sie an Ihre Grenzen bei der Snack Bar sowie dem Infinty Pool. Das wäre ganz einfach wenn jeder seinen eigenen Müll auch mitnehmen und selber entsorgen würde.

• Die malerische Aussicht ( Tsambika Berg) ist einfach nur ein Traum. In der direkten Umgebung befindet sich ein Supermarkt, Friseur. Mit einem 20 minütigen Spaziergang gelangt man in ein kleines Örtchen.

Zur Animation können wir nichts sagen. Diese wurde nicht genutzt. Aufjedenfall nicht aufdringlich. Abendprogramm besteht meistens aus Gesang. Eine Autovermietung befindet sich direkt im Hotel bei der lieben Kinga. Es hat alles reibungslos geklappt. Preis - Leistung vollkommen in Ordnung. Mike' s Wassersport wurde in vollen Zügen ausgekostet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Nadine

Liebe Frau Wilhelm, hallo, ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung, Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie wiederholt in unserem Haus Gast waren. Es erfüllt mich mit Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheut verlaufen ist. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, ein so ausführliches Feedback zu verfassen. Mein Team und ich (im besonderen) freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Gruesse!!