Michaela (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Ein absolutes empfehlenswertes Hotel das seinen Preis wert ist. Gastfreundlichkeit wird auf jeden Fall groß geschrieben und es wird sich sofort um jedes Anliegen gekümmert!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Hochbett und es war einfach traumhaft. Schön groß, toller Balkon und super schönes und auch großes Badezimmer. Für die Sauberkeit gibt es eine 1 mit Sternchen!

• Hatte vor dem Urlaub mit einem „normalen“ Hotelbüfett gerechnet. Aber es war abwechslungsreich und qualitativ super. Viel frisches Obst und Gemüse. Eine riesen Auswahl an Soßen, Dips und Ölen. Es gab sogar eine Gewürzbar und ein Kinderbüfett! Und der Nachtisch war ein Traum…

• Einfach nur perfekt! Super freundliche Menschen sie sich rund um die Uhr mit einem Lächeln um einen kümmern. Kinderfreundlichkeit wird groß geschrieben. Da könnten sich viele andere ein Beispiel dran nehmen.

• Tolles Hotel für Familien! Der Transfer zum Hotel hat nur knapp 45 Minuten gedauert. Es liegt direkt am Strand, der über einen kleinen Weg super zu erreichen ist.

• Wellness
    • Sport

Mit unserem Dreijährigen Sohn kam am Pool keine Langeweile auf. Die Anlage ist super schön gestaltet und man ist ruck zuck am Strand!

Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Atlantica Aegean Blue. Es ist ein sehr großer Ansporn für uns, wenn wir solche Begeisterung lesen dürfen und ich danke Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Ich werde Ihr Feedback an alle Abteilungen weiterleiten. Ein Lob an alle für Ihre täglichen Bemühungen. Wir alle hier freuen uns auf einen weiteren Besuch und senden liebe Grüße.