Tina (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen!

Wunderschöne, gepflegte, weitläufige Anlage mit tollem Blick. Sehr nettes und jederzeit hilfreiches Personal. Urlaubsfeeling pur!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Mein größtes Lob, so tolle und nette Angestellte findet man selten. Vom Raumdienst bis zur Bedienung im Restaurant, alles angenehm!

• Wassersport direkt neben dem Hotel, trotzdem ruhig gelegen. Meine Befürchtung, dass der nahe gelegene Berg "drückt", war überhaupt nicht gegeben. Abends hat dieser eher für Aufhellung gesorgt. Ins Zentrum ca. 2 km / 20 Minuten Fußweg, lohnt sich aber, falls man mal aus dem Hotel raus will.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Tina

Ich danken Ihnen, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt auf Rhodos gewählt hatten sowie für Ihre Rückmeldung. Es freut mich, dass Sie einen schönen Urlaub hier verbracht haben und eine Weiterempfehlung aussprechen. Ganz besonders stolz macht mich Ihr Kommentar bezüglich des Personals. Ich hoffe wir geben somit Grund zur Wiederholung und wir dürfen Sie in der nahen Zukunft wieder bei uns begrüßen.