Neue und gepflegte Anlage, sehr großzügig in der Aufteilung. Die All Inclusive Leistungen sind OK, nur die Cocktails (in Pappbechern am Pool-wegen Sicherheit) waren nicht unser Ding, da sie mit einheimischen Getränkemarken erstellt wurden. Die Gästestruktur war international, doch Deutsche waren in der Mehrheit, haben sich jedoch anständig benommen. Familienfreundlichkeit ist das Leitmotiv dieses Clubs, und diesem wird die Anlage und das Animationsprogramm mehr als gerecht. Lindos ---> zum Essen, Kalypso Gastätte,schöner Kader und leckere Hausspezialitäten Rhodos ---> Anakata in der Altstadt, romantisches Künstlercafé
Zimmer OK, gepflegt und sauber. Duschvorhänge sind jedoch gelegentlich ekelig schwarz und angefault, Bette sind breit und lang, jedoch nicht so bequem wie zu Hause, wäre ja auch schlimm wenn es andersrum wäre. Wenn Atlantica das Problem mit der zentralen Klimaanlage(Lärm) in den Griff bekommt, gibts in der Bewertung bestimmt eine halbe Sonne dazu. Somit bis auf weiteres Bungalow Zimmer buchen.
Leckere all inklusive Buffetkost mit vielen Teigwaren. Beim "à la carte" Restaurant in der Gartenanlage haben wir einmal sehr lecker und gepflegt gespeist, nur leider ist dieses Restaurant ganz oft auf Tage ausgebucht (also direkt bei Ankunft an der Rezeption nachfragen), in diesem Restaurant sind jedoch Qualitätsweine kostenpflichtig, doch zu empfehlen. Einmal hatten wir im Salat vom Buffet, eine Raupe enteckt, dieses Missgeschick war dem Chefkoch sehr unangenehm und man hat sich bei uns mehrmals auf eine sympathische Art und Weise entschuldigt, und dann noch einen besonderen Weisswein auf Kosten des Hauses serviert. Alles in allem Gastronomie für eine Sparreise und Familienclub OK, jedoch verbesserungsfähig.
Service sehr gut. Tui Leute waren sehr freundlich und Hotelpersonal auch, alle sehr hilfsbereit und präsent, sogar eine eigene Kundenbetreuerin gibts im Hotel. Alle sprechen deutsch manche sehr sehr gut, englisch ist die zweite Fremdsprache. Wir hatten ohne Meerblick gebucht und somit bekamen wir ein Zimmer auf der 2ten Etage im Hotelblock, in der ersten Nacht hatten wir jedoch kein Auge zugemacht da die zentrale Klimaanlage auf dem Dach(direkt über unserem Zimmer) ein permanentes Störgeräusch abgibt. Wir haben somit direkt die Kundenbetreuerin - Chantal -darauf angesprochen und ohne Mehrpreis und ohne Diskussion ein Bungalow Zimmer in der Gartenanlage bekommen. Dieses hatte eine eigene Klimaanlage die einfach per Fernbedienung zu bedienen war.
Wunderschöne Lage in einer großzügigen Bucht, nahe eines romatisch beleuchteten Felsen. Clubeigener Strand vom Pool aus in 1 Minuter bequem zu erreichen. Kolymbia Zentrum mit Mountain Bike(gratis) in 5 Minuten zu erreichen, Transferzeit fast eine Stunde da mit dem gut organisierten TUI Shuffle noch bei anderen Hotels gestopt wird. Kolymbia liegt genau zwischen Rhodos-Stadt und Lindos, somit haben wir Lindos mit Leasing Wagen besucht (direkt im Hotel - Europcar gebucht) und Rhodos Stadt mit öffentlichem Bus zum günstigen Preis von 3 Euro pro Person. Taxis sind eine Alternative und die Preise sind schon vorab bekannt. 5,5 Sonnen für die Lage da fast perfekt, nur die Betonmauer am Strand stört ein bisserl.
Viele Aktivitiäten in diesem kindergerechten Klub. Haben nicht alles in einer Woche testen können. Sehr gerne sind wir unentgeltlich Mountainbike und Pedalo gefahren,haben bei der Aquagymnastik mitgemacht und sind im sauberen Meer geschnorchelt. Die kleine Fische kommen fast bis an den Strand und pieksen einen manchmal ins Bein, sehr verspielt ;-) Viel Platz in den verschiedenen Pools nur die etwas laute Hintergrundmusik am Pool hat gestört. Minimarkt in die Hotelanlage integriert, nur bitte aufpassen denn die Kassiererin verrechnet sich gelegentlich, gerne ?
| Infos zur Reise | |
|---|---|