S. Müller (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschön. Direkt gelegen an einem Steinstrand mit klarem Meerwasser, in einer ruhigen Bucht. Insgesamt etwas abgelegen, aber mit ausreichend verkehrstechnischen Angeboten. Das Angebot sehr gemischt, sodass jede Generation mitbedacht wurde - wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.

• Ausstattung des Zimmers

Rundum zum Wohlfühlen. Modern eingerichtet, genügend Stauraum und bequeme Betten.

• Geschmack
    Gut

Mein einziger, echter Kritikpunkt war das Speisenangebot an der Snackbar. Die Salatportionen waren so winzig, dass es mindestens vier Becher brauchte, um eine angemessene Portion zusammen zubekommen. Das Müllaufkommen unserer vierköpfigen Familie spottete jeder Beschreibung. Da würde ich mir mehr Blick auf Nachhaltigkeit wünschen.

Freundlich und zuvorkommend. Bei uns blieben keine Wünsche offen. Ein besonderer Dank an das grandiose Team an der Poolbar, die uns mit köstlichem griechischen Kaffee und Frappé versorgt haben.

• Freizeitangebot
    Gut

Für alle etwas dabei. Der Rutschenpark war herrlich und unsere Kids haben den beheizten Spaßpool geliebt. Der Jahreszeit geschuldet war die große Poollandschaft etwas kühl, aber die ausreichend großen Liegeflächen boten viel Platz zum Aufwärmen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
Vorname:S. Müller

Ich freue mich, dass Sie so positiv von Ihrem Aufentalt bei uns im Atlantica Aegean Blue Hotel berichten und Ihre Erfahrungen hier teilen. Toll, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefuehlt haben. So wuenscht man sich das.... Es ware schoen, wenn wir auch in dieser Saison ihr Gastgeber sein duerften.