- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und gemütliche Zimmer. Wie haben ein Upgrade auf ein Zimmer mit Swimm up Pool bekommen. Das Zimmer war klasse
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Buffetrestaurant war wirklich sehr lecker. Es gab viel Fisch, Muscheln, Languste... Auch die Themenrestaurant waren sehr sehr lecker in einem wunderschönen Ambiente.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer sehr freundlich. An der Bar oder im Restaurant mussten man nie lange auf seine Getränke warten
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- Pool
Wir haben 2 Ausflüge mit dem öffentlichen Bus gemacht. Wir sind nach Lindos uns Rhodos Stadt gefahren. Dad hat super funktioniert. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und der Busfahrplan steht an der Rezeption
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool mit der Schwimm up Bar ist super mit klasse Blick aufs Meer. Auch eine Liege hat man immer gefunden, auch wenn man erst gegen Mittag an Pool kam.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Stefan |
Es macht große Freude, solche Kommentare zu lesen. Toll, dass Sie sich rundum wohl gefühlt, und Ihnen das Essen, die Cocktails sowie das Zimmer so gut gefallen haben. So wünscht man sich das.....kommen Sie uns doch recht bald wieder besuchen!! Bis dahin....alles Gute und herzliche Grüße.