Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Zu empfehlen mit kleinen Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Unterkunft ist sehr sauber. Leider hält sich das Personal im Bereich der Blue Zone nicht an deren eigenen Regeln bzw lässt das Management die Rettungsschimmer alleine. Und im Bereich der Lobby wurden auch Gäste in Badekleidung nicht zur Ordnung angehalten. Ich erwarte bei einem 4* Hotel einfach etwas mehr Anstand und den auch vertreten durch das Management

• Ausstattung des Zimmers

Sehr gut.

• Geschmack
    Gut

Insgesamt gut. Jedoch merkt man das es kein TUI Hotel mehr ist. Themenabende sollten nicht wöchentlich gleich sein

Sehr gut und immer auch sehr bemüht Missstände abzustellen

Einzig das die aufgestellten Regeln nicht konsequent durchgesetzt wurden bzw die Rettungsschimmer dabei allein gelassen wurden (trotz Beschwerden beim Hoteldirektor)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
Vorname:Uwe

Ich freue mich sehr ueber die Empfehlung, welche Sie hier fuer unser Haus aussprechen und danke Ihnen, dass Sie unsere Gaeste waren. Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung hier auf dieser Plattform. In Bezug auf Ihre "Beschwerdepunkte" moechte ich gerne anmerken, dass es nicht moeglich ist, Gaeste, welche gebeten werden sich etwas leiser zu verhalten, bei Nichteinhaltung der Bitte tagsueber am Pool auf eine andere Art und Weise auf diese einzuwirken. Wir sind ein Haus mit internationalen Besuchern. Je nach Charakter, Herkunft, Alter usw. verhalten sich einige ruhiger, andere etwas lauter. Auch in Bezug auf die Badekleidung kann ich Ihren Kommentar zwar nachvollziehen, es ist aber so, dass einzig in den Restaurants auf entsprechende Kleidung geachtet wird und werden muss. In allen anderen Bereichen des Hotels ist das Tragen von Badekleidung nicht verboten. Ich hoffe dennoch, dass wir Anlass zur Wiederholung geben und wir Sie wieder einmal hier begruessen duerfen.