Bianca (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Zweite Heimat - immer wieder nach 21 Jahren !!

Wir fahren seit über 20 Jahren in dieses Hotel und ja man kann es einfach als zweite Heimat bezeichnen. Das Personal ist so herzlich und freundlich man sich nur wohlfühlen. Vom Servicepersonal im Restaurant über die Rezeption (Isolde 😊 und natürlich alle anderen auch) bis hin zur Putzfrau (Ewa und Dora😊) sind alle überaus nett und schauen bei jedem Gast auf sein perfektes Wohlergehen! Vor allem die Sauberkeit durch das putzpersonal ist sehr hoch ! Unsere Zimmer wurden jeden Tag komplett gewischt sogar die Terrasse !! Aber vor allem die beiden Portiers die das schwere Gepäcke der Gäste immer schleppen müssen, sind richtige Herzensmenschen. Thanasis und Christos haben für jeden Gast ein Lächeln egal zu welcher Tages oder Nachtzeit und sind immer mehr als gut gelaunt . Die Freundlichkeit der beiden färbt auf jeden Gast direkt ab. Sie zeigen große Hilfsbereitschaft und sind sofort zur Stelle wenn man Sie benötigt für jedes Anliegen . Sie für jeden Spaß immer zu haben 😊 Wenn man durch die Anlage schlendert - winken sie schon von weiten !! Beim Auswahl des Essens bleibt keine Geschmacksrichtung bzw Wunsch unerfüllt - die Auswahl ist riesig, durch verschiedene Themen Restaurant wieder diese noch stärker . Um kurz zu sagen man fühlt sich einfach mehr als wohl und es ist eine zweite Heimat- bei der einem an nichts fehlt !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Bianca

Ich denke ich darf hier für alle Mitarbeiter sprechen, wenn ich sage, dass wir uns immer besonders auf Eure Aufenthalte bei uns freuen. Ich danke euch als Stammgäste ganz herzlich für die jahrelange Treue und auch für die erstellte Bewertung hier auf dieser Plattform.