Daniel (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel mit traumhafter Lage

Wir (Familie mit einem 4,5-jährigen Kind) waren Ende August für zwei Wochen in diesem Hotel und hatten einen rundum gelungenen Urlaub. Besonders gut gefallen haben uns die schöne Lage direkt am Meer, das freundliche Personal und die entspannte Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren modern, sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Ruhig gelegen, sodass man trotz Abendshows gut schlafen konnte. Badewanne und alles was man brauchte. Sogar eine PlayStation. Wir haben uns im Zimmer sehr wohlgefühlt.

• Das Buffet war abwechslungsreich und lecker, die Qualität durchweg hoch. Besonders hervorheben möchten wir die Taverna als à-la-carte-Restaurant – dort haben wir besonders gut gegessen. Abwechslungsreiche Themen Abende mit Show cooking und auch hochwertigem essen

• Das Personal war immer freundlich, aufmerksam und hochmotiviert. Man hatte durchweg den Eindruck, dass hier alle ihren Job mit Freude machen. Besonders angenehm war die Kinderbetreuung, die auch auf Deutsch angeboten wurde. Großer Dank an Bamse (Klevin) und das ganze Animation Team.

• Das Hotel liegt in direkter Strandnähe, der Strand war schnell und bequem erreichbar. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick lag tatsächlich in erster Reihe und bot einen traumhaften Blick aufs Meer. In der Umgebung gibt es alles, was man braucht: ein kleiner Kiosk im Hotel und ein größerer Laden direkt nebenan. Die gesamte Anlage wirkt gepflegt und nie überfüllt.

Für Kinder wie auch für Erwachsene gibt es viele Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Fokus liegt klar auf Familien, was uns sehr gefallen hat. Zusätzlich durfte man den Wasserpark des Nachbarhotels mitnutzen (ideal ab ca. 10 Jahren, aber auch für Erwachsene spaßig) und es gibt im Schwesterhotel einen weiteren Pool mit Swim-up-Bar. Die Abendshows waren abwechslungsreich und unterhaltsam. In der Umgebung auch Angebote für Touren und Wassersport

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Daniel

Dear Mr Daniel, Thank you very much for your kind and detailed review. We’re delighted to hear that you and your family had such an enjoyable stay with us and appreciated our location, facilities, and service. It’s especially rewarding to know that our team, children's activities, and dining options made a positive impression. We truly value your kind words for our staff and hope to welcome you back for another memorable holiday soon! Warm regards, Guest Relations Executive Grasjela Zeneli