- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Tolle Poolanlage allerdings stimmt der Service wohl schon länger nicht mehr. Wir ( 2Erw. 1 Kind, 5 Jahre) haben uns vom angeblichen super Kinderkonzept leiten lassen sind aber enttäuscht. Die Lage ist ganz gut, nur wenige Meter zum Strand wobei der schönere Strand Richtung Hafen liegt. Verpflegung war sehr britisch wie das ganze Hotel in britischer Hand war. Das Zimmer war oberflächlich sauber, das Familienzimmer war extrem klein und de Trennwand nicht geschlossen nach oben sodass sie wenig Sinn machte. Zum Glück konnten wir umziehen. Nervig war auch, dass nach 8 Uhr fast alle liegen am Pool reserviert waren. Wir haben private Ausflüge gemacht und so Land und Leute kennengelernt, ansonsten wäre der doch nicht günstige Urlaub ein Flopp geworden. Zypern- einmal reicht uns.
zwei Minizimmer, kein Stuhl in beiden Räumen ( wäre auch kein Platz dafür), auf Balkon nur 2 Stühle, Aussicht auf Parkplatz und Werkshof
Bahnhofsatmosphäre, trotz großem Angebot im Land kein frischer Obstsalat sondern Konserve, Gemüse zerkocht wie auch manchmal die Nudeln, Speisen oft nur lauwarm, ständig gleiches, ungesundes Kinderbüffet
Hotel in etwa 40 Min. vom Flughafen erreicht
Poolanlage toll, Fitness nur bis 18 Uhr aber wer will bei den Temperaturen tagsüber an die Geräte? Entertainment eher mäßig
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Christine Schneider |
Alter: | 71+ |
Liebe Christine Schneider, Danke für deine Rückmeldung. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Ihre Erwartungen bei diesem Besuch nicht voll erfüllt wurden. Bitte erlauben Sie uns, uns zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Das Atlantica Aeneas-Team