- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absolut keine 5 Sterne eher 3 bis Max 4 Sterne nach Österreichischen Kriterien. Alte Zimmer, Essen Max. Gut, einfallslos und immer dasselbe. Keine Highlight oder Themen Aktionen beim Buffet. Die verschiedenen Bars schließen viel zu früh und öffnen zu spät. Personal keine Freundlichkeit und Herzlichkeit. Da ist der Kunde gerade mal geduldet.Aber das schlimmste sind die Corona Vorkehrungen!!! Obwohl doppelt geimpft und jegliche Tests und Vorkehrungen muß man bei jedem Gang zum Buffet Maske rauf,wegwerf Handschuhe an und noch warten wie ein Schuljunge das man zum Buffet darf!!!
Ausstattung schon Okay, aber Alt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Walter |
Lieber Gast, Wir darken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns geteilt haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, was bei den guten Bewertungen, die wir als 5-Sterne-Hotel erhalten, glücklicherweise eine Ausnahme darstellt. Wir wünschten, Sie hätten Ihre Enttäuschung im Hotel zum Ausdruck bringen können, da uns dies die Gelegenheit gegeben hätte, die Angelegenheiten Ihres Anliegens zu prüfen. Gemäß Covid-19 nehmen wir alle geltenden Beschränkungen und gemäß den Regierungsprotokollen ernst. Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre persönliche Meinung mitzuteilen, und hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen besseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüße, Das Atlantica Aeneas Resort-Team