LuPaMa (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Mega Poollandschaft

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, allerdings hat das für uns kein Problem dargestellt. Die Anlage ist sehr groß und die zahlreichen Gäste verteilen sich dadurch sehr gut. Es gibt neben dem Hauptpool mit verschiedenen Wassertiefen noch weitere Pools. Die riesige Poollandschaft gehört zu den größten Europas und ist wirklich beeindruckend. An jedem ist eine Poolbar. Die Liegen müssen relativ früh belegt werden, da sie sonst weg sind. Allerdings kann man bei einem der vielen Life Guards fragen und es wird i.d.R noch etwas aus dem Hut gezaubert. Das Essen war sehr abwechslungsreich und ausgiebig. Leider sind die Gäste (hauptsächlich Engländer) extrem verschwenderisch was das Essen betrifft. Die Teller werden mit Bergen gefüllt und leider nur ein Bruchteil davon gegessen oder sogar teilweise unberührt stehen gelassen. Man hat ja schon oft gesehen, dass es Gäste gibt, die volle Teller zurückgehen lassen, aber diese Massen waren wirklich erschreckend. Auch die Kleidung war nicht dem Ambiete entsprechend angemessen. Das wirklich sehr nette und umgänglich Personal wurde nicht geachtet, sondern eher abwertend behandelt. Das tat uns sehr leid. Wir sind mit dem Personal wirklich gut zu Recht gekommen, haben versucht die Begrüßungsformel und Bitte und Danke auf griechisch zu sagen, was sie sehr toll fanden. Besonders hervorzuheben vom Personal ist die Barkeeperin Barbara von der Poolbar, eine wirklich sehr liebevolle, offene und nette Barfrau, sowie der Restaurantleiter vom Hauptrestaurant. Wir hatten einen wirklich tollen und erholsamen Urlaub, wenn man die Mentalität der Engländer außer Acht lässt ????.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:LuPaMa

Liebe LuPaMa, Danke für deine Rückmeldung. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Ihre Erwartungen bei diesem Besuch nicht voll erfüllt wurden. Bitte erlauben Sie uns, uns zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Das Atlantica Aeneas-Team