Die Anlage ist sehr schön und die Mitarbeiter nett. Leider lag unser Zimmer sehr ungünstig direkt (!) über einem Spielplatz (im Haupthaus), der von einigen rücksichtslosen Eltern täglich auch weit nach 22 Uhr genutzt wurde (oft auch nach Mitternacht). Unsere Beschwerde über den TUI Chat brachte leider erst nach einiger Verzögerung einen Zimmerwechsel. Die nächtliche Erholung war dennoch während des gesamten Aufenthalts nicht gegeben, da in der Zwischenzeit auch neue Familien eingecheckt hatten, die zusätzlich auch noch nachts auf den Fluren umher lärmten. Für den Preis mehr als ärgerlich! Und ja, es ist ein Kinderhotel - das sollte uE aber nicht bedeuten, dass die Kinder ununterbrochen in den Nächten (!) schreiend und kreischend die Gäste am schlafen hindern. Wir würden dort auf jeden Fall nicht mehr hinfahren und das Hotel in diesem Fall auch nicht weiter empfehlen. Wirklich schade, da der Rest super war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Familie Hillner |
Liebe Familie Hillner Danke für deine Rückmeldung. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Ihre Erwartungen bei diesem Besuch nicht voll erfüllt wurden. Bitte erlauben Sie uns, uns zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Das Atlantica Aeneas-Team