CM (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub aber verbesserungswürdiges Hotel.

Es war eine schöne Unterkunft, direkt am Strand. Leider wurden Liegen und Plätze schon am Vorabend von den vielen Engländern (ca 80%) oder spätestens am frühen Morgen reserviert. Das Hotel ist dagegen nicht vorgegangen, sodass man schlecht einen Platz am Pool bekam. Am völlig überfüllten aber wunderschönen Strand musste man auch früh sein, um einen Platz zu erhalten. Daher hatte man viel Stress im Urlaub. Adults only Bereiche waren vorhanden, allerdings waren dort trotzdem viele Kinder, wogegen das Hotel ebenfalls nichts gesagt hat. Die Insel ist schön und Ausflüge mit dem Auto waren super. Hotelangestellte wirkten häufig genervt und waren teilweise sehr unfreundlich. Es gab allerdings auch sehr nettes Personal. Die Zimmer wurden täglich gut gepflegt. Essen war abwechslungsreich und gut. Die Restaurants sind zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:CM

Liebe CM, Danke für deine Rückmeldung. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Ihre Erwartungen bei diesem Besuch nicht voll erfüllt wurden. Bitte erlauben Sie uns, uns zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Das Atlantica Aeneas-Team