Lars M (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel (leider ein bisschen in die Jahre gek

Tolles Hotel mit netten Personal. Man wird jederzeit freundlich begrüßt. Zum Essen ist für jeden etwas dabei und die Küche gibt sich sehr viel Mühe bei den Gerichten. Es gibt immer Themenabende beim Essen (z.B. Fernost, Zyprisch) Was uns immer wieder erstaunt, ist wie manche Gäste im Bezug zu Lebensmittel stehen. Auch wenn es ein All Inclusive Urlaub ist, muss man nicht so eine Lebensmittelverschwendung betreiben (teilweise werden sich Obstteller zur Dekoration auf den Tisch gestellt, nur dass es am Schluss weggeworfen wird). Hier kann man dem Hotel nur raten eine Strafgebühr einzuführen (andere Hotels haben sowas schon). Zusätzlich war ein Besuch im à la Carte Restaurant pro Aufenthalt einmal kostenlos dabei. Der Besuch (im Green & Grill) muss in der Lobby an einem Terminal reserviert werden. Geht super einfach. Das Essen dort war sehr sehr lecker. Die Portionen auch ausreichend. Hotel wird überwiegend von Briten gebucht (ca. 85%), leider benehmen sich viele unpassend und sind nachts teilweise sehr laut auf den Gängen im Haupthaus vor den Zimmern (was natürlich nicht heißt, dass jeder so ist!). Das Hotel inklusive Anlage ist leider in die Jahre gekommen (wir waren 2019 und 2023 schonmal dort, 2019 war es noch gut in Schuss, 2023 ähnliches Bild wie dieses Jahr ). Das Zimmer könnte auch erneuert werden Fliesen mit diversen Schäden in der Dusche. Generelle Abnutzung deutlich sichtbar. Im Haupthaus in den Gängen ist immer ein Streifen Teppichboden, der immer sehr unangenehm gerochen hat. Finde ich in der heutigen Zeit einfach nicht passend und sollte durch einen durchgehenden Fliesenboden ersetzt werden. Als Paar sollte man sich bewusst sein, dass das Hotel zum größten Teil von Familien besucht wird. Dementsprechend ist der Geräuschpegel sehr hoch (war für uns bis jetzt kein Problem, für den ein oder anderen ist das störend) Im Essensbereich gibt es einen Adult Only Bereich. In der „Haupthalle“ ist es während dem Essen teilweise sehr laut. Deswegen sollten Paare am besten den Adult Only Bereich nutzen. Personal war immer hilfsbereit, nett und professionell. Die Poollandschaft ist natürlich riesengroß. Es gibt einen Pool für Erwachsene der auch super ist zum entspannen. Zum ersten Mal haben wir auch einen Spa Termin zur Massage gebucht. Super angenehm und kann man nur weiterempfehlen. Der Weg zum Strand ist kurz, einfach über die Straße laufen und man ist schon fast da. Sehr idyllisch mit weißem Sand und schön warmen Meer. Zum Schluss kann man sagen, dass das Hotel immer wieder schön ist. Natürlich könnte mal wieder renoviert werden (was hoffentlich bald passiert). Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Lars M

Liebe Lars, Danke für deine Rückmeldung. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Ihre Erwartungen bei diesem Besuch nicht voll erfüllt wurden. Bitte erlauben Sie uns, uns zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Das Atlantica Aeneas-Team