Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ingrid Regina (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach umfassender, vollumfänglicher Renovierung neu eröffnet (Quelle: Hotel, 01.06.2018)
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis auf Zypern

Irgendwie müssen die meisten der bisherigen Inserenten in einem anderen Hotel gewesen sein: Sehr zuvorkommendes Personal- Wenn auch die Dame an der Poolbar nicht lachen kann. Nette Umgebung und Gäste, große Zimmer- sauber& schön (nur die Mücken nervten).Zahlreiche europäische Nationalitäten im guten Mix anwesend( Man musste nicht um 18:45 für die Restauranteröffnung um 19 Uhr an der Tür stehen, wie das in Hotels mit überwiegend deutschen Gästen regelmäßig der Fall ist. ABER: Wer kein Englisch oder Französisch spricht dürfte sich schwerer tun- Nur einige Mitarbeiter sprechen gebrochen Deutsch (teilw. auch Russisch). Vom Preis- Leistungsverhältnis 1a- 634 € für AI findet man in Zypern für diese leistung nirgens, beste Reisezeit für entspannten Urlaub: 15.9.-15.10.& 15.5.-1.7., Autan & Fenestil- Gel sind in der reiseapotheke anzuraten. Hnadynutzung sehr preiswert, aber fährt man dafür in den Urlaub?? Temp.auszüge meiner reisezeit (6.-13.10.): 27-32 Grad Luft, Wasser (nachgemessen) 27-28 Grad

• s.o., besser geht´s nicht- alle zwei Tage frische Handtücher, Strandtuch nur eins pro Woche- Man kann aber, wenn sie zu drecking sind welche nachverlangen- Austausch erfolgte binnen 20 Minuten!!

• Echt toll- abwechslungsreich und vielseitig- jeden Abend Themenbüffets, netter, zuvorkommender Service, A La Carte Restaurant nicht getestet, Snacks sehr schmackhaft, Getränke gut, Cocktails schmackhaft gemixt und dekoriert- Die Meinung anderer schreiber kann nicht nachvollzogen werden: Anmerkung: Es ist ganz normal in Buffetrestaurants, dass sich die Essensauswahl alle 1-2 Wochen wiederholt und britisch angehauchtes Essen (was nur auf das frühstück zutrifft) findet man meinen Erfahrungen nach in Zypern weitverbreitet (war ja 100 Jahre britische Kolonie).

• Gut
  • Siehe Aussagen in anderen Kategorien! Keine Beschwerden- außer der Sprache!

• Strand: 300 m- schön angelegt in einer künstlichen Bucht, Kiosk (außerhalb vom Hotel): 700 m, Paphoshafen: 5 km- Busfahrt für 1,50 € einfach, Bushaltestelle: 500 m, Paphosaltstadt: 3,5 km, Busfahrt für 3 €

Kinderclub, Animation, die nicht nervt, wenn man Nein sagt, Kinderclub- für mich ideal, da ich meine Ruhe im Urlaub mag.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise