Sehr große Hotelanlage.Insgesamt ca. 40 Bungalow mit je 3 Appartments.Die Appartments sind extrem hellhörig,man hört wirklich jeden Laut seines Nachbarn.... Die Sauberkeit der Anlage ist nicht besonders,da insbesondere die Mülleimer am Pool sehr unregelmäßig geleert werden!Was natürlich eine Riesenfreude für allerlei Ungeziefer darstellt... Habe dieses Hotel innerhalb von 2 Jahren zweimal besucht und es ist leider erschreckend,daß ein vormals gutes Hotel innerhalb kürzester Zeit so extrem nachlässt...Es ist insofern auch unverständlich,da die Leute dort,von uns Touristen leben und nicht umgekehrt..Wirklich sehr schade da ich absoluter Zypern Fan bin und auch bleiben werde!! Allen Zypern interessierten sei das Hotel Venus Beach,ebenfalls in Pafos,empfohlen!!
Wie schon geschrieben sehr hellhörige Zimmer. Zimmerreinigung nicht täglich,aber ansonsten ganz in Ordnung.Safe vorhanden = 7.- Pfund die Woche plus Kaution.Strom benutzung nur mit Adapter,diesen muß man im Hoteleigenen Mini Markt kaufen,kein Verleih!
Poolbar mit sehr hohen Preisen.Getränke werden in halbvollen Pappbechern serviert..! 3 - 4 gelangweilte Bedienungen,wovon meistens nur 2 arbeiten. In der normalen Bar dasselbe,nur das hier noch ein Barchef sich gelangweilt rumdrückt und probiert alleinreisende Frauen anzumachen!!
Das Personal ist sehr unfreundlich,fast schon arrogant,mit ganz wenigen Ausnahmen! Dieses extrem unfreundliche Verhalten geht bis zum Hotelmanagement,den wir angesprochen haben,aber als er merkte um was es ging sprach er plötzlich weder Englisch noch Deutsch...Wir waren schon in vielen Ländern,aber so was haben wir noch nirgends erlebt..
Die Enfernung zum Strand ist zwar relativ kurz,aber dafür ist er auch sehr klein und ist auch kein Naturstrand ( künstlich angelegt ).Es gibt ja an der ganzen Westküste,soviel ich weiß, keinen Sandstrand außer in Coral Bay.Das Hotel liegt ziemlich außerhalb es bestehen keine Unterhaltungsmöglichkeiten,außer denen im Hotel,was auf die Dauer ziemlich langweilig wird.Die Busse in den nächsten Ort,sind tagsüber immer hoffnungslos überfüllt was natürlich die Taxiunternehmen sehr erfreut.
Die komplette Unterhaltung, tagsüber und auch abends, besteht jetzt,seit 2005, aus 2.-3. klassiger Animation.Wie man es aus dem Fernsehen vom Ballermann kennt.Keine Ausweichmöglichkeiten,da das Hotel 6 Km vom nächsten Ort entfernt ist.Taxifahrt hin und zurück macht 10.- Pfund = ca. 19.- Euro
| Infos zur Reise | |
|---|---|