- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ankunft auf den ersten Blick in eine gepflegte Anlage, Personal super nett, aber dann.... Schimmel hinter dem Bett, lange schwarze Haare im Bad. Toilettensitz defekt, Rolle in Küche defekt. Klimaanlage nur ein wenn im Zimmer. Anstandslos anderes Zimmer erhalten nachdem wir abgelehnt haben die genannten Mängel beseitigen zu lassen. Neues Zimmer ebenfalls Toilettensitz nicht i.O. . Zimmer werden eher schlampig gesäubert. Der Tisch auf dem Balkon hat im de kompletten Zeit keinen Lappen gesehen. Toiletten werden auch nur mit Reiniger gesputz. Die Stuhlreste schimmern durch das rosa Putzmittel. Ebenfalls hat man hier weder Shampoo noch Duschgel. Essen, ja so eine SACHE, qualitativmehr als schlecht. In jedem Krankenhaus ist das Essen besser. Kann meinen Vorrednern nicht zustimmen. Ab dem dritten Tag haben wir nicht mehr im Hotel gegessen. Alle Getränke werden in Bechern aus Plastik angeboten. Wein der ja hier von der Insel kommen soll einfach ekelhaft. Sage nur TetraPack. Hier ist mehr als viel potential nach oben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Zypernfan |