Anne (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Zufrieden

Kurzfristig haben wir dieses Hotel gebucht. Die weitläufige Anlage bietet 2 swimming pools. Da wir keine Strand Liebhaber sind für uns ideal. Bis nach Paphos, mit vielen Geschäften und sehenswerten Gebäuden, ist es nicht weit und gut mit öffentlichen Bus oder Taxi zu erreichen. Unser Zimmer hatte ein separates Schlafzimmer. Modern und geräumig eingerichtet. Eine Reparatur am Fernseher wurde nach Reklamation an der Rezeption, umgehend vorgenommen. Der Service der Mitarbeiter beeindruckend, da im August die Anlage schon sehr voll war, hatten die Angestellten immer noch ein Lächeln im Gesicht und waren sehr freundlich. Da wir alles inklusive gebucht hatten, vielen kaum Nebenkosten an. Getränke Auswahl und die vielfältigen Speisen am Buffet haben uns zufrieden gestellt. Ein wenig mehr Auswahl an landestypischen Gerichten wäre für uns super gewesen. Das Preis und Leistungsverhaltnis war aufgrund unserer kurzfristig entschlossen Reise einmalig.

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Anne