Katrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 4 Wochen • Strand
Gut

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es liegt direkt am Strand, nicht weit von einem Ölkraftwerk. Das Kraftwerk ist vom Strand aus zu sehen. Wenn der Wind ungünstig ist, kann man es riechen, was aber nicht oft vorkam. Öltanker fahren es fast täglich an, es gibt aber keinen hörbaren Lärm. Der Rutschenpark liegt an der Straße, an der auch der Linienbus nach Heraklion fährt. Mit dem Taxi ist man in 15 min am Hafen von Heraklion. Die Umgebung rund ums Hotel gibt wenig her. Das Hotelzimmer war ausreichend groß und sauber, für 3 fast etwas eng, vor allem das Bad. Der Balkon bietet nur für 2 Leute Platz. Das Essen war phantastisch! Sehr abwechslungsreich, wir waren es auch nach drei Wochen noch nicht über. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld, kann aber auch jeden Tag Nudeln Pommes oder Pizza essen. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Hauptrestaurant (Buffet, Selbstbedienung) hat leider den Charme einer Kantine und wird dem Essen nicht gerecht. Die Tische sind sehr schlicht, nur mit Platzdeckchen. Das Besteck und auch die Gläser haben oft Wasserflecken. Rund um die Getränkeautomaten ist es oft klebrig und nass, weil die Getränke nicht ausgeschenkt werden, auch Bier und Wein nicht. Die Automaten sind für Kinder frei zugänglich. Das Personal bemüht sich, alles aufzuwischen, schafft das während dem Hauptansturm aber nicht. Schlechtes Verhalten der Gäste trägt sein übrigens dazu. Wie leider häufig bei All-you-can-eat Buffets muss leider sehr viel Essen weggeworfen werden, weil sich Gäste viel zu viel nehmen und es dann nicht essen. Ich denke, dass sollte das Hotel wirklich angehen, wenn es seine Absicht nachhaltiger zu werden ernst nehmen will. Für die Menge an Gästen (und deren Benehmen) gab es meiner Meinung nach nicht genug Personal. Die Tische an der SnackBar waren oft dreckig und haben nicht zum Verweilen eingeladen. Das Essen und Trinken dort gab es auf (Mehrweg-) Plastiktellern und Bechern mit Holzbesteck. Teller und Becher standen oft noch nass an den Ausgabestellen. Auch hier hatten Kinder freien Zugang zu den Bier und Wein Zapfanlagen. Das Essen war auch hier sehr gut und abwechslungsreich. Es wurde nicht nur Fastfood angeboten, sondern auch viele frische Salate, Sandwiches und Obst. Der Strand an sich war schön, mit etwas gröberen Sand. Das Meer ist sehr sauber, man muss beim Reingehen an einigen Stellen vorsichtig sein, weil Felsen am Boden sind, es besteht dort Verletzungsgefahr. Weil viele Leute leider ihr Geschirr und ihren Müll nicht mitnehmen und nur manchmal Personal kommt, um zu reinigen, sehen manche Plätze leider nicht so gut aus. Wenn man keine Liege bekommt, weil alle mit Handtüchern reserviert sind, hilft der Lifeguard und räumt Handtücher ab. Man sollte Englisch können. Vom Personal sprechen eigentlich nur die Damen an der Rezeption Deutsch. Die meisten Gäste sind auch Briten. Leider hat vom Kinderklub niemand Deutsch gesprochen, das war schade für unseren Sohn. Die All-inclusiv-Preispolitik war etwas seltsam. Nicht inkludiert war zum Beispiel Slush-Eis für Kinder (3 €). Für die zahlungspflichtigen Getränke gab es keinen Rabatt für AI Gäste und Nüsse zum Cocktail gabs auch nur bei zu zahlenden Getränken. Insgesamt war der Urlaub trotzdem gut. Wir haben uns gut erholt und uns auch nicht gelangweilt. 3 Wochen ließen sich gut aushalten. Das Beste war ganz klar das Essen. Wenn sich die anderen Gäste rücksichtsvoller verhalten würden, würden sich etliche "Kritikpunkte" auch von selbst erledigen.

Dauer:4 Wochen im August 2023
Vorname:Katrin

Lieber Gast, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung . Wir hoffen, die Gelegenheit und Freude zu haben, Sie wieder in unseren Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Reservierungsmanager