SaKre (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel ok - Lage aber nicht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage direkt am Kraftwerk ist nicht sehr gut. Ebenso riecht es stark nach Abgasen von selbigen wenn der Wind schlecht steht. Das Hotel an sich ist recht schön. Jedoch ist der Speiseraum viel zu klein und enorm laut für die vielen Gästen. Ebenso ist die Sauberkeit an den Tischen nicht völlig überzeugend.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr gut und modern

• Geschmack

Gutes Essen mit viel Auswahl

Freundlich und höflich

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Teilweise eng beieinander aber ok

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:SaKre

Lieber Gast, Auf diesem Wege möchte wir Ihnen danken, dass Sie das Atlantica Akti Zeus Hotel für Ihren Kretaaufenthalt gewählt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt schriftlich zu reflektieren. Was Ihr Anliegen bezüglich des Kraftwerks betrifft, möchten wir Sie höflichst darauf hinweisen, dass alle Umweltvorschriften erfüllt sind. Wir glauben, dass dies nie einen Einfluss auf Ihren Urlaub und Ihren Genuss hatte. Auch alle Reiseveranstalter, mit denen wir zusammenarbeiten, sind über das benachbarte Kraftwerk informiert, da wir möchten, dass alle unsere Gäste vor der Buchung darauf aufmerksam werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. MfG der PR Mgr