- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gutes Hotel aber viel zu wenig Liegefläche für die Anzahl der Gäste, Toller Aquapark. Super wäre wenn im Auquapark es auch einen Getränkestand gäbe. Mitarbeiter waren sehr bemüht.
Modern eingerichtet aber eher klein geschnitten Interessanterweise waren alle zimmer von der größe her etwas unterschiedlich. auch die anordnung des bades war überall anders. Bad sehr klein.
Essen war das beste am ganzen Hotel
Mitarbeiter sehr bemüht und sehr freundlich
Leider sind Im meer große felsplatten und der zugang ist somit sehr schwer. direkt neben an ist ein Kraftwerk nicht der bester Ausblick in die stadt kann man gut zu fuss gehen ist ein netter spaziergang.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr, dass einige unserer Dienstleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, und wir danken Ihnen, dass Sie sie hervorgehoben haben, um zu wissen, wo Verbesserungen vorgenommen werden können. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten, und wir möchten die Möglichkeit haben, Ihnen in Zukunft in allen Aspekten einen besseren Aufenthalt zu bieten. MfG Der PR Mgr