Conny (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel, dass mit Einschränkungen durchaus gefa

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir würden die Unterkunft nicht weiterempfehlen. Wir sind aber sicher, dass manch ein Urlauber sicher andere Vorstellungen hat und sich wohlfühlen wird. Gesamte Gästeinformation und Personalkommunikation nur auf englisch möglich. TUI-Blue-Team leider auch nur englischsprachig. Willkommenstreffen mit 4 Personen nur englischsprachig. Eine direkte Verbindung durch einen Verbindungstunnel vom Hotel zum Strand gibt es nicht. Das Hotel muss verlassen werden, ein Weg von etwa 50 m an der sehr befahrenen Küstenstraße absolviert, um dann einen sehr ungastlichen Tunnel unter der Straße zu nutzen. Auch das Konzept, dass es in der zum Hotel Altantica Bay gehörenden Sands Beach Bar nur 15% Rabatt für All-in- Gäste gibt, gefällt uns nicht. Das Unterhaltungsprogramm z. B. Quiz ist aufgrund der Fragestellungen sehr auf Gäste aus dem englischsprachigen Raum zugeschnitten. Die Zimmer mit Meerblick liegen mehrheitlich zum Pool und damit zur abendlichen Hauptveranstaltungsstätte im Aussenbereich der Lobbyterrasse. Dadurch gibt es eine immense abendliche Lärmbelästigung durch Gäste, die durchaus bis zum Ende der Öffnungszeit der Lobbybar um 01.00 h, lärmend die Umgebung beschallen. Auch die Zimmertüren boten keinen Schallschutz zum Flur! Schon aus diesem Grund würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Hinsichtlich der Zimmerreinigung bemängeln wir die unregelmäßigen Zeiten. Tlw. war das Zimmer um 15.30 h noch nicht gereinigt. Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals des Atlantica Bay. Wir hatten zwei Probleme im Zimmer und ein zuständiger Mitarbeiter kam umgehend zur Behebung. Sehr positiv! Das Team von TUI-Blue war freundlich, hat sich jedoch auf die englischsprachigen Gäste konzentriert. Zu unserem Reisetermin waren geschätzt 90% englische Gäste im Hotel.

• Ausstattung des Zimmers

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Conny

Our hotel takes always into consideration all the customers reviews positive or negative. In general customers staying with us are very happy. In reference to languages we like to inform that General Manager and Front Office Manager do speak very good German and couple of other staff also without mentioning the positions. We will look into your suggestion for German Speaking staff within the TUI Blue Team. Beach access is possible by tunnel which is kept very clean and also by zebra crossing lines. In reference to our staff thank you for your good words. Staff is best asset for us. We hope to have the opportunity to welcome you again in the future.