Uns hat es mega gut gefallen, wären sehr gerne länger geblieben. Der Strand war so Sand/Kies und die ersten paar Meter ins Meer grosse Steine, aber wenn man die überwunden hat Sandboden. Auch sehr sauber man konnte den Boden im Wasser sehen. Wir merken ubs das Hotel auf jedenfall und werden ganz bestimmt wieder kommen nur ein paar Tage länger.
Schönes Zimmer, sauber. Handtücher werden 2x die Woche nur gewechselt, für manche vielleicht nicht so toll aber uns hat es nicht gestört
Für jeden aufjedenfall was dabei. Mein Freund ist haglich was essen betrifft aber er war immer satt
Alle mega lieb.
Wenn man wohin will gibt es die Möglichkeit Bus oder Mietwagen. Wir haben uns einen Buggy für einen Tag gemietet und uns die Insel angeschaut
Haben meistens nur am Strand entspannt, aber nicht all zu weit weg gibt es einen Wasserpark, man kann sie Räder/Quads/Buggys etc mieten um raus zu kommen
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | annonym |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, The Hotel Management. Atlantica Beach Resort