Albert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach einem Managementwechsel renoviert (Quelle: Hotel, 07/2020)
Absolut empfehlenswerte Hotelanlage

Fantastische und leckere Essensauswahl, toller Strand und schöner Swimmingpool-Bereich, alles super sauber; Tolle Anlage, schöne Zimmer, guter Service, sehr freundliches und vielsprachiges Personal; Animation oder Ruhebedarf-für alle was dabei; Ideal für problemlosen Urlaub!

• Mit das beste was wir bisher im Urlaub hatten. Wer da nichts für sich findet, dem ist nicht zu helfen;-))

• Die kleine Stadt Kardamena ist leider nur per stündlichem Bus (1,60€ pro Nase u.Fahrt) oder zu Fuß (sehr staubige Strasse, oder eher schlechtem Weg am Strand entlang) zu erreichen. Es sei denn, man fährt Taxi (mind.10€ jeFahrt). Kardamena hat eine schöne Innenstadt u. einen schönen Hafen mit vielseitigem Gastro-Angebot, sowie einen Supermarkt und einen großen Getränke-Laden. Bewohner sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.