Romana (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Bestes Animations Team ever!!!!!!!

Gut

Das beste Animations Team das wir je in einem Hotel erlebt haben!!! We Love Aqua Gym mit Cassy, Darts mit Baba und die Musik von Nate!!!! Absolut fantastisch!

• Gut
  • Es gibt absolut schlechte Zimmer, im Keller! Aber wir hatten ein Mega großes Zimmer! Es war alles perfekt!

• Buffett Restaurant halt… eigentlich immer das gleiche. Der Italiener geht, aber auch nichts besonderes und den Griechen testen wir morgen.

• Gut
  • Das Animations Team hat immer super Laune! Sooo eine gute Stimmung! Die Pool Bar Jungs waren auch klasse!

• Gut
  • Direkt am Meer! Es geht immer ein Wind! Perfektes Sommer Wetter! Angenehme 30-35 Grad. Leider kein Ort drumherum.

• Gut

Jet Ski, Sofa, Boot usw. Und dann natürlich die geilen Sachen vom Animations Team!!! Aqua Gym, Darts, Wasserball, Volleyball, Fußball usw

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Romana

Lieber Gast, Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben um Ihre persönliche Einschätzung hier als Bewertung abzugeben. Wir werden uns Ihr Feedback sehr zu herzen nehmen und daran arbeiten. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Beach Resort