- Preis-Leistungs-VerhÀltnisSehr gut
Wir sind zum 2. mal in dem Hotel und werden auch nĂ€chstes jahr im Oktober erneut kommen. Das Servive Tesm vom Hotel, Die Anlagearbeiter und auch die Animationsteams sind toll. Man fĂŒhlt sich hier âwie zuhause im Traumhausâ wie meine kleine maus sagte. Franz, Funny und und und alle der jungen Animationen so wie die Bar Personen waren sehr sehr nert und immer gut drauf. Da freut man auch auf seinen cocktail. Die Cocktails allerdings schmecken oft sehr unterschiedlich â leider ist im pina colada oft keine Sahne und das schmeckt man dann auch⊠wir kommen trotzdem wieder. Liebe GrĂŒĂe aus SaarbrĂŒcken von Candy đ & xo.
Nur die Holz Sachen im Bad sollten mal renoviert werden und hier und da der staub. Die klimanlage könnte auch einen Lappen vertrahen also sonst is alles jut!
Beliebte AktivitÀten
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Candice |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen Vielen Dank fĂŒr Ihre gute Bewertung. Ihre Kommentare werden uns bei der Umsetzung von Verbesserungen und Entwicklungen im Hotel eine Hilfe sein. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, Sie im nĂ€chsten Jahr wieder begrĂŒĂen zu dĂŒrfen. Freundliche GrĂŒĂe, The Hotel Management. Atlantica Beach Resort