Patricia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Familienurlaub

Gut

Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub. Besonders hervorheben möchte ich das gute, abwechslungsreiche Essen und die Sauberkeit. Das Personal war freundlich und schnell, Mietwagen waren bequem im Foyer günstig zu buchen. Am Strand bekam man immer eine Liege egal zu welcher Zeit man ging. Der Minimarkt war sehr praktisch, auch wenn manche Artikel sehr überteuert waren.

• Wir hatten die Executive Suite, damit unsere kleine Tochter einen eigenen Raum zum schlafen hatte. Jedes Schlafzimmer hatte eine Klimaanlage (die auch gut funktionierte und man unabhängig voneinander einstellen konnte!) und einen eigenen Schrank. Es war super geräumig, Platzprobleme sind jedenfalls nicht möglich. Man konnte beide Räume gut abdunkeln, wenn auch nicht komplett. Das Zimmer war immer schön sauber, das Reinigungspersonal freundlich und schnell. Das einzige, das wir ankreiden würden, ist die hellhörigkeit. Wenn mal ein Kind am Gang entlangelaufen ist, standen wir quasi senkrecht im Bett. Die Betten waren recht bequem, es gab genug Steckdosen und Kleiderbügel.

• Das Buffet war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Wenn mal was ausging, wurde schnell nachgefüllt. Das griechische und italienische Restaurant sind absolut lecker und eine tolle Abwechslung, die sind sogar nochmal besser als das Buffet. Sogar in der Snackbar hat es uns geschmeckt, auch wenn das eher Fast Food war, aber weil unser Kind Mittags schlafen muss, haben wir das Mittagsbuffet öfters verpasst.

• Gut
  • Alle sehr freundlich, kann man nichts meckern. Mich hat überrascht, dass man sich die Getränke selbst holen muss. Von Spanien, Ägypten, Türkei etc bin ich gewohnt, dass man bei einem All in buffet, sich das essen holt aber die Getränke gebracht werden. War aber nicht weiter schlimm für uns.

• Gut
  • Vom Flughafen waren es nur 15min, bis zur Fähre in Kos-Stadt sind es ca 50 Minuten. Ein Tai am Flughafen zu bekommen ist ein Albtraum, bitte unbedingt vorher buchen (auch über das Hotel möglich). Bitte ein paar Tage vorher anmelden, es gibt wohl nur ein vertrauenwürdiges Taxiunternehmen auf der Insel.

Es gab einen Miniclub ab 4 Jahre, in einem gut klimatisierten Raum, nur 2 min vom Hauptpool entfernt. Unsere Tochter ist erst 2 aber ich konnte auch mal mit ihr dort hin und sie hat ein bischen gemalt und gepuzzled. Die Animation ist wirklich freundlich. Am Pool waren zweimal täglich Aquafitness bzw Tanzen. Es war schon sehr laut, wir fanden das nicht schlimm und das Kleinkind hat auch mitgemacht aber andere könnte es stören. Mietwagenverleih direkt im Hotel, 55€ pro Tag für ein Kleinwagen mit Kindersitz, absolut fair. Auch für Erwachsene war Animation geboten (am Pool um 11Uhr und nachmittags nochmal, oder ab 21Uhr abends). Minidisco von 20.30-21Uhr, wirklich nette Mädels und ein passionierter "Moderator", die haben das wirklich toll gemacht und das Kind hatte Spaß. Was uns aber abolsut zur Weißglut getrieben hat sind die Liegen am Pool. Wir sind halt nicht die typischen Deutschen, die sich den Wecker stellen und Liegen reservieren, aber man hat keine Chance um 9 Uhr morgens noch irgendwas zu bekommen. Der Poolbereich war komplett leer aber alle liegen mit Handtücher besetzt. Ich finde, das Hotel sollte dagegen vorgehen und Handtücher wegräumen, wenn die Personen nicht da sind. Es gab Leute die zu dritt 5 Liegen reserviert haben und wir haben uns dann zu dritt eine geteilt, wenn wir überhaupt mal so viel Glück hatten und eine Liege vor 17 Uhr bekommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Patricia

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und auch das Sie sich nach Ihrem Urlaub extra die Zeit dafür genommen haben. Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen Sie bald schon wieder hier begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Hotel Management. Atlantica Beach Resort