Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Freundliches Personal und tolles Animationsteam.

Der Aufenthalt im Hotel hat meine Erwartungen übertroffen und ich würde es zu jeder Zeit weiterempfehlen und wieder hierher kommen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war für zwei Personen völlig ausreichend mit super schöner Aussicht und Meerblick. Wir waren im älteren Gebäude untergebracht, daher ist die Einrichtung nicht ganz so modern wie auf den Bildern im Internet, aber alles war sehr sauber und ordentlich! Im Zimmer haben wir ohnehin nicht so viel Zeit verbracht, außer um dort zu schlafen. Von demher, alles gut! Lediglich durch die Zwischentüre zum Nachbarzimmer war die Dämmung wegen der Lautstärke nicht ganz so gegeben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffetrestaurant lässt keine Wünsche offen. Man bekommt alles was man sich wünscht! Beim All Inclusive Aufenthalt darf man in den zwei anderen Restaurants jeweils einmal pro Woche mit Reservierung kostenfrei Essen gehen. Einmal traditionell griechisch und italienisch. Beides wahnsinnig lecker! Auch auf Allergien wird eingegangen, sowie Veganer und Vegetarier kommen auf ihre Kosten!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war zu jeder Zwit freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Vom Reinigungspersonal über die Barkeeper, die Servicekräfte und die Animateure!

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Durch die Strandnähe und die vielen liegen am Pool war es sehr entspannt. Zudem gibt es 4 Pools, sodass es sich super verteilt und die richtig voll war. Jeden Morgen und Abend wurden die Pools vollständig gereinigt!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Liegen sind kostenfrei und es gibt genügend Liegen für alle! Am Hotel ist ein Sandstrand, nur im Wasser kommen immer wieder vereinzelt größere Steine, was aber nicht sonderlich stört!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das komplette Animationsteam war aus Südafrika und war voller Energie und hat eine Wahnsinns Stimmung gemacht, aber ohne aufdringlich oder nervig zu sein, was ich aus anderen Hotels kenne. Sie haben sich auch mit jedem nett unterhalten und haben tolles Programm, sowie “Morningstretch“, Wassergymnastik, Fußball, Darts, einen KidsClub uvm. angeboten! Abends war das Programm wunderbar und es waren Künstler und Musiker von aller Welt, u.a. Südafrika und Cuba da und haben die Stimmung voll angeheizt!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Bars in Kardamena sind mit dem Auto in 5 Minuten zu erreichen. Außerdem fährt ein Bus oder man kann sich ein Taxi bestellen. Dort am Hafen zu sitzen ist wunderbar und sehr romantisch!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Hotel Management. Atlantica Beach Resort