Britta Siebert (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne

Eine große tolle Anlage, auf den ersten Blick sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich. Sehr viele Liegen vorhanden, große Wiesenflächen mit Sonnenliegen

• Wahrscheinlich aufgrund von Überbuchung wurden wir für die erste Nacht in einem anderen Hotel untergebracht, der Anreisetag war damit hin. Das Zimmer welches wir dann am zweiten Tag bekommen haben, war groß und für eine Familie geeignet. Das Bad entspricht leider keinem 5 Sterne Standard. Die Stühle und der Tisch auf der Veranda laden nicht zum verweilen ein, sehr dreckig und abgewöhnt.

• Die Auswahl ist sehr gut nur Nudeln kann der Koch nicht, die sind immer sehr knusprig ;-) Die Getränke sind eher mäßig, Aperol ist absolut ungenießbar, leider.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Da gibt es nichts zu meckern. An den Poolbars bilden sich leider immer Schlangen, da würde ich mir wünschen, dass dann zu Stoßzeiten noch ein Mitarbeiter angestellt wird.

• Etwas außerhalb,aber für einen Strandurlaub absolut geeignet. Kleiner Strandabschnitt Mut direktem Meerzugang; Badeschuhe nicht vergessen!

Animation am Abend ist abwechslungsreich und wirklich toll. Die Animation am Pool ist nicht aufdringlich und sehr nett. Einzig der Chef der Animation-Raoul- fällt uns abends eher negativ auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Britta Siebert

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Kommentare werden uns bei der Umsetzung von Verbesserungen und Entwicklungen im Hotel eine Hilfe sein. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Hotel Management. Atlantica Beach Resort