Anna (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Keine Weiterempfehlunf

Schlecht

Hotel mit tollem Strand, jedoch noch Potential nach oben um den 5 Sternen gerecht zu werden

• Je nachdem wo man untergebracht ist. Das Hotel hat den “alten” Komplex, diese Familien-Zimmer sind keine 5 Sterne. Ameisen überall im Zimmer, alt, dunkel und riecht nach Keller, Betten extrem hart und früh morgens läuft das Personal mit Wägen durch die Gänge - ohne Ohrenstöpsel ist hier nicht an Schlaf zu denken! Nachdem wir uns beschwert hatten, haben wir nach einigen Tagen ein neues Zimmer erhalten im “neueren” Komplex. Hier merkt man einen deutlichen Unterschied, größere Zimmer, hell, Betten gut und generell ruhiger! Und 3. Kategorie wären die residences, die im oberen Teil des Hotels neu gebaut worden sind. Zimmer haben wir nicht gesehen aber wirkt alles neu und ist dort auch viel ruhiger als im “resort”.

• Angebot an Speisen ist sehr gut. Auch Atmosphäre beim Essen für ein AI Hotel sehr ruhig und man findet draussen immer einen Platz zum sitzen Wer hier nichts zu Essen findet, ist selber Schuld Wir fanden auch die Möglichkeit im Beach Restaurant zu essen sehr gut. Leider wurde jedoch unsere Tochter am vorletzten Tag krank und wir sind zu Hause dann zur Abklärung ins Krankenhaus. Sie hatte eine Salmonellenvergiftung.

• Service hat noch deutlich Potential nach oben… Nicht so, wie wir es von einem 5 Sterne Hotel gewohnt sind. Natürlich sind einige Mitarbeiter sehr bemüht, zB an der Bar am Main-Pool, oder an der Bar im Hauptgebäude oder in den Themenrestaurants. Die Dame beim Eiswagen sollte zB dringend geschult werden! Mitarbeiter an der Rezeption waren immer freundlich, haben uns wegen unserer Beschwerden jedoch nur an die Manager verwiesen. Nur mit viel Nachdruck war dann der Zimmerwechsel möglich. Man fühlt hier den Gäste-service nicht. Generell zu betonen ist auch, dass teilweise die Sanitäranlagen extrem alt sind (zB beim adults only Pool oder am Strand). Da sollte dringend was investiert werden. Auch sind die Polstermöbel teilweise abgenutzt und zerrissen.

• Lage ist sehr gut, in ein paar Minuten mit dem Bus am Flughafen oder in Kardamena! Strand ist sehr schön- mit zwei unterschiedlichen Abschnitten - so schönes Meer hatten wir noch nie und man kann direkt Schnorcheln und sieht viele Fische

Hab wir nicht wirklich genutzt, alles nur in englisch oder italienisch - daher waren unsere Kinder zB auch nicht im Miniclub Shows am Abend waren ok, aber nichts außergewöhnliches

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Anna

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Es ist schade das wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Wir werden uns Ihr Feedback sehr zu herzen nehmen und daran arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Beach Resort