Man sieht dass die Anlage regelmäßig gepflegt wird. Alles ist sauber. Einrichtung erscheint wertig. Schnell vom Flughafen erreichbar. Das Hotel liegt im Anflugzone von Fluhghafen, war aber nicht störend für uns. Qualität des Essens ist gut, jedoch war es regelmäßig nicht mehr warm oder es wurde zuviel vorbereitet so dass der Fisch und Fleisch vom Grill immer tot gebraten waren. Das griechische Restaurant im Hotel war bei unserer Ankunft schon ausgebucht, das konnten wir nicht nutzen. Im Buffet Restaurant hätten wir uns mehr landestypische Kost gewünscht. Die Auswahl an Essen war riesig, für uns zu viel. Der Zugang zum Strand ist ideal und die Aussicht vom Hotel ist wunderschön. Ein großes Manko des Hotels sind die geringe Anzahl an öffentlichen Toiletten. Am Strand keine. Am Buffet Restaurant keine. In der Bar Lobby keine. Nur am Pool und an der Snackbar gab es wenige Toiletten für viele Besucher. Meistens war der Weg aufs Zimmer die nächste Toilette. Die Toiletten waren immer sauber. Personal war sehr fleißig leider aber auch sehr gestresst kein Guten Morgen kein Hallo nichts, dass war nicht schön. Wir sind es gewohnt mit dem Personal zu kommunizieren das war in diesem Hotel fast nicht möglich und scheint auch gar nicht gewollt. Was überhaupt nicht gut war ist der Umweltschutz. Einmal Geschirr und Besteck in der Snackbar riesen Mengen an Abfall wurden jeden Tag produziert. Handtücher wurden täglich gewechselt obwohl man sie aufgehangen hat nach dem Schild am Waschbecken. Die Drinks wurden von jedem Barkeeper anders gemischt so dass ein Cuba Libre mal mit braunem Zucker und echter Limette gemacht wurde und ein anderes mal irgend was mit Aroma zusammengepanscht wurde. Die Barkeeper waren aber sehr nett als lobende Ausnahme. Alles in allem würden wir aber wieder Urlaub in dem Hotel machen da wir uns einfach wohl gefühlt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Schmauggs |
Liebe Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben und dass Sie Atlantica Beach für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir werden uns Ihr Feedback sehr zu herzen nehmen und daran arbeiten. Gerne würden wir Sie in Zukunft bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüssen The Hotel Management. Atlantica Beach Resort