An einer Landspitze gelegenes Hotel mit sehr schöner Aussicht von 2 Seiten aufs Meer.Sehr gutes Essen im Hauptrestaurant, zusätzlich 2 Spezialitäten Restaurants, der Service im Bereich Bedienung und Getränke könnte aber durchaus besser sein.Sicherlich nicht die angegebenen 5 Sterne dessen muss man sich bewusst sein! Die Reinigung der Zimmer sollte auch verbessert werden es wurde doch etwas um die Ecken geputzt und die Betten lieblos gemacht. Zudem gab es ein eigenes Animationteam nur für italienische Gäste die auch ein anderes Armband trugen , die Animation wurde störend und laut ausgetragen. Diese extra Behandlung sollte abgeschafft werden. Hotel ist nah am Flughafen gelegen leichter aber nicht störender Flugverkehr , das nächst größere Dorf Kardamena mit Einkaufs und Speisemöglichkeiten ist gut und günstig mit einer Busverbindung zu erreichen. Zum Schwimmen im Meer sind Schwimmschuhe zu empfehlen da es doch einige dickere Steine gibt den Pool haben wir nicht genutzt da wir am Strand gelegen haben. Wir waren schon 2 mal in diesem Hotel und uns haben die kleineren Wohntrakte etwas besser gefallen. Alles in allem ein relativ ruhiges Hotel , aber nicht gut für Kinder geeignet da abwechslungsreiche Bespaßung fehlt wie etwa Wasserrrutschen, Kinderbecken ist auch sehr klein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Mathes |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Atlantica Beach Resort für Ihren Urlaub gewählt haben.Wir haben Ihre Kommentare für das Management weitergeleitet um unser Service zu verbessern.Wir wünschen Ihnen einen schönen WInter und gerne würden wir Sie in Zukunft bei uns begrüβen. Freundliche Grüße, The Hotel Management. Atlantica Beach Resort